Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.123)

Knut Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Hotel macht Kos zu einer Alternative
Ohne große Erwartungen auf die griechische Insel Kos gereist. Nach vielen Urlaubsjahren in Spanien und auf den spanischen Inseln wollte ich mir nicht zu große Hoffnungen machen. Auf dem wirklich kleinen Flughafen in Kos gelandet und im Bus auf dem Weg zum Hotel kam ich dann ins Grübeln. Die Insel ist meiner Meinung nach von der Schönheit nicht mit Mallorca zu vergleichen. In der Hotelanlage dann die positive Überraschung. Eine wunderschöne Anlage. Super sauber und tolle Pools sowie ein schönes Meer mit total klarem…
Carina(31-35)Deutschland
Sehr gepflegte Hotelanlage mit tollem Pool-Bereich
Eine sehr gepflegte, große und wunderschön bepflanzte Anlage. Großer wohl erst kürzliche neu gestaltete Pool-Anlage. Mehrere Pools zumeist mit Salzwasser. Zimmer in landestypischen kleinen Häusern untergebracht. Sehr freundliches und absolut kompetentes Personal. Empfehlung: Im Buffet-Restaurantcinnen ist es sehr laut, draußen viel ruhiger und schöner. Ebenso im Restaurant Nähe Strand. Hier kann man mittags auch ohne Reservierung essen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Großartiger Urlaub, erschwinglicher Preis!
Großes,helles Hotel in den Bergen. Sehr freundlicher und bemühter Service. Es wirkt alles sauber und gepflegt, sowohl inen als auch die Außenanlagen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Norbert(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
SchönerUrlaub mit ungeplanten Fitnessprogramm!
Bungalows u.Zimmer auf einem riesen Areal überwiegend (bis auf das Haupthaus) am Berghang verteilt! Für Gehbehinderte u.Familien mit Kinderwagen sehr anstrengend zu begehen.Für fitte Leute allerdings kein Problem. Es sind 2 Speiserestaurants (1x im Haupthaus u. 1x am Strand )vorhanden, zu Stoßzeiten ist mit Wartezeiten zu rechnen!Kaffee u. Getränke werden am Tisch serviert,auch hier muß man manchmal ein bischen Geduld aufbringen.Speisen u.Getränke gut bis sehr gut,immer für jeden was dabei.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöne Anlage und herausragender Service
Tolles Hotel. Schöner Urlaub. Besser als wir es uns vorgestellt hatten. Es ist wirklich eine sehr schöne Anlage. Die Poolanlage ist super und mit Meerblick, einfach traumhaft.
Meinolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schoene anlage. Direkt am strand. Tolle pools.
Hier haben wir uns sehr wohl gefuehlt. Tolle poolanlage. Strand ist sauber. Personal nett und freundlich. Tennis kajak und tretboot wird kostenlos angeboten. Themenresturanten toll. Essen schmeckt gut. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein traumhaftes, liebenswertes Urlaubsziel
Vorweg: Es war ein wundervoller Urlaub an einem traumhaften Ort. Aber natürlich ist unsere Beurteilung eine subjektive Momentaufnahme unter ganz bestimmten Voraussetzungen: - Saisonstart 2018 - 3 Wochen Mai-Traumwetter, warm und nur Sonne, manchmal starker Wind - Ehepaar im Rentenalter - Meer-Urlauber, nie im/am Pool - keine Animations-Nutzer, auch nicht Besucher des abendlichen Events im oben am Hang gelegenen Amphitheaters Fakten zur Hotelanlage, die man wissen und akzeptieren muss: - großartige Location,…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bester Urlaub im Mitsis Norida Beach!
Einzigartige Lage ,sehr gepflegt, alles Top! Kurzer Transfer zum schönen Ort Kardamena. Mit dem Bus 1.80 Euro.Taxi kostet 10 Euro.
Leonie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner und erholsamer Urlaub auf Kos
Schönes Hotel, tolle Lage direkt am Strand, sehr sauber und gepflegt. Zimmer schön, Essen sehr lecker, sowohl im Haupt- als auch in den Themenrestaurants. Service überall sehr freundlich, aufmerksam und bemüht und nehmen sich Zeit für die Gäste - besonders Stavros aus dem Big Blue und Koli aus dem Hauptrestaurant.
Mina (31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Wir haben am Anreisetag sogar etwas zu Essen bekommen, dabei waren wir erst 23.30 Uhr im Hotel. Im Speisesaal (egal ob drinnen und draußen) ist es laut. Ein ruhiges Dinner ist nur beim Menü im Strandrestaurant möglich, für welches man sich 1x pro Woche anmelden kann.