Super Hotel!! Wir waren rundum zufrieden und würden jedes Mal wieder hin fahren! Essensauswahl ist unglaublich gewesen! Der Service war mega, uns wurden die Wünsche förmlich von den Lippen abgelesen! Hammer!
Ein sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern aber mit zweitklassigen Getränken und zu bemängelnden Essen. Ca. 6 km vom eher langweiligen Ort Karameda entfernt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Herbsturlaub auf Kos
Tolles Hotel für einen Badeurlaub mit der Familie.
Sehr familienfreundlich. Tolle, weitläufige Anlage mit phantastischem Meerblick, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben!
Unser Hightlight:
Lecker' Cappuccino für uns und Kindercocktail "Mickey Mouse" für unsere Tochter... mit Blick auf´s Meer!
Ein klasse Hotel mit guter Lage, sehr freundlichem Personal, super leckeren Speisen, wunderschöne Poollandschaft, bomben Animation und herrlichem Meer.
Wir waren Anfang Mai dort. Es ist super, die Bilder von Hotel und poollandschaft entsprechen der Realität, sind sogar „schlechter“ als das, was man vor Ort antrifft.
Klasse Hotel!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub.
Für Familien mit Kindern ein tolles Hotel. Wer Ruhe sucht muss etwas suchen um ein stilles Plätzchen zu finden.Aber man findet immer was wenn man will. Wir würden das Hotel wieder Buchen. Aller Dings nicht wenn Ferien sind.
Zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, sehr schöne Anlage. Strand ist in unmittelbarer Nähe und mit zahlreichen Bars und Spezialitäten ausgestattet. Waren vor der Hauptsession da