Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.123)

Robert (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel kommen gerne wieder
Super schönes Hotel tolle Mitarbeiter,grosse Poollandschaft schöner Strand, Essen hervorragend Themenrestaurands super.
Aldin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes, sauberers Hotel mit zuvorkommendem Personal
sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal. Personal geht auf extra wünsche wie z.b. Banane für das Kind zum Frühstück ein.
Familie mit Opa und Oma (36-40)Österreich
TOP-FAMILIENURLAUB !! gerne wieder in diesem Hotel
Ohne viele Worte - wunderbar erholsam freundlich sauber und auch in der Hauptsaison sehr zu empfehlen !!!!! 😍😍 waren eine Woche da und es war fast zu kurz !!!!!
24.05. - 22.07.262 ERW
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum empfehlenswertes Hotel
Sehr saubere Hotelanlage, Poolbereich mit Mojitobar komplett neu gestaltet, sehr freundliches Personal, Essen hervorragend
Meinhard(71+)Deutschland
Langschläfer fehl am Platz
Hotelanlage sehr gut, leider fast nur Salzwasserpool (6 von 7), leidiges Liegen reservieren ohne Konsequenzen, nur 2 Busverbindungen zu Städten
Bernadette(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne immer wieder - sehr empfehlenswert!!
Eine wunderschöne und große Anlage, in der sich die Gäste trotz denke ich ausgebuchtem Haus nicht auf die Füße treten. Da wir die meisten Tage am Strand waren, und das Hotel direkt am schönen Kiesstrand liegt, ohne Straße dazwischen ,war es wirklich perfekt. Auch unsere Kinder(12 und 10) haben sich wohlgefühlt. Animation ist eher dezent, außer beim Animationspool..sonst ist es eher ruhig zu liegen und zu entspannen!
Addi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Insgesamt für Ruhesuchende nicht empfelendswert
Große Anlage, schön gelegen, aber leider auch mit einigen Sachen, die dazu führen, dass es keine Weiterempfehlung gibt, zumindest nicht von uns. Der fehlende Schlaf aufgrund der Hellhörigkeit der Zimmer macht die Nicht - Empfehlung aus, dazu das Hauptrestaurant (s.u.)
Mia(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel
Ich bin echt begeistert. Das Hotel ist sehr schön, das Essen, die Zimmer alles top. Die Animationen sind superb organisiert und machen sehr Spaß. Ob Sport oder einfach nur Spaß, es ist für jeden was dabei. Die Animateuren unser generell alle Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen und auch weiterempfehlen.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Hotelanlage
Das Hotel lässt sich durchweg als spitzenmäßig beschreiben. Wir haben hier zehn tolle Urlaubstage verbracht und würden immer wieder kommen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, sehr hilfsbereit, motiviert, aufgeschlossen und ausgesprochen gastfreundlich! Von den Zimmer über den Poolbereich bis hin zum Restaurant ist alles sehr sauber. Generell ist die ganze Anlage hervorragend gepflegt und wunderschön. Auch vor der Größe bzw. der Anzahl der Zimmer sollte man keine Angst haben. Obwohl ich absolut kein Fan von…
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein einfach perfekter Urlaub
Ein rundum perfekter Urlaub in einer sehr schönen Gegend. Das Hotel sowie die Zimmer sind sauber. Die Anlage ist modern und bietet am Strand und an den zahlreichen Pools Platz zum Entspannen. Das Personal ist freundlich und die Kellner sehr hilfsbereit. Die Animation war super und man wurde animiert sich auch mal etwas sportlich zu bewegen.