Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Familienurlaub
Sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten für groß und klein. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Mehrere Bars, Cafés und Möglichkeiten für snacks.
Sehr schönes Hotel, super Abendessen in den a la Card Restaurants, leider wird an der Rezeption nicht erklärt das man die nur am Computer reservieren kann. (Haben es zufällig nach 3 Tagen von anderen Gästen erfahren)
Das muss sehr früh am Morgen passieren und pro Restaurant nur 1x pro Aufenthalt.
Schöner Urlaub mit tollem Poolbereich, nettem Service und fantastischem Ausblick vom Strandrestaurant aus. Kleine Abzüge beim Zimmer, ansonsten waren wir sehr zufrieden
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit vielen Pools / schöner Strand
Schönes großes Hotel mit vielen Pools, leider war nur der Rutschenpool Süßwasser , die anderen Salzwasser.
Schöner Kiesstrand mit klarem Wasser.Alles sehr sauber. An den oberen Pools zu wenig Liegen, wird ab 6.00 Uhr schon mit Handtücher reserviert. An dem unteren Pool und am Meer bekommt man ohne Probleme um 11.00 Uhr noch Liegen.
Sehr schöne Anlage, familienfreundlich, super toll
Ich schließe mich allen positiven Meinungen des Hotels, es war ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub, jederzeit gerne wieder. Es fehlt an nichts in der Anlage, super nettes Personal, super Ambiente, sehr gute Essen und Trinken .. wir hatten ein Bungalow gebucht, TOP ... jederzeit gerne wieder undd sicherlich war es nicht unser letzter Urlaub auf Kos im Mitsis Village ... wunderschön
Wunderschöne Anlage mit traumhafter Poollandschaft - ich bin kein Freund von riesigen Hotelbunkern, diese Anlage hat hier meinen Vorstellungen entsprochen
Super saubere Anlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt! :-) Wir werden sicher auch ein drittes Mal dieses Hotel buchen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Ein dickes Lob an alle! :-)