Das Norida Beach ist ein absolutes Familienhotel! Jeder einzelne Mitarbeiter ist zu jeder Tages und Nachtzeit extrem hilfsbereit und zuvorkommend, ich war bereits in meinem Leben in einigen Hotels, aber so freundlich und fürsorglich wie hier habe ich es noch nicht erlebt! Wir sind eine kleine Familie (33j,29j und 9 Monate), für unsere kleine Tochter konnten wir Breiwünsche für Frühstück, Mittag und Abendessen äußern, der Brei wurde frisch zubereitet und an den Tisch gebracht, was für ein Service!!! Ein kleiner…
Ein super schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage!
Es besteht aus einem großen Haupthaus und mehreren kleineren Gebäuden, die teilweise schon ein gutes Stück vom Haupthaus, wo sich auch das Restaurant befindet, entfernt sind.
Es gibt super viele Möglichkeiten zur Entspannung und Aktivitäten für diejenigen, die auch im Urlaub die Füße nicht still halten können.
Ebenso gibt es auch einen Mietwagenverleih in der Nähe der Rezeption.
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel (man konnte leider nur 1 oder 2 Wochen angeben)…
Schönes Hotel mit wahnsinnig nettem Personal, Kiesstrand, leckerem Essen, tollen a la Carte Restaurants, aber stinkigen Mülleimern, die man am Pool riecht und auf dem Kinderspielplatz. Toller neuer Poolbereich, vor Allem der Pool mit kleinem Strand, ideal für Kinder.
Das Buffetrestaurant ist leider sehr laut und hat Kantinencharakter. Man kann jedoch einmal täglich an einem terminal in der Lobby eine Reservierung machen für ein A la Carte Restaurant mit tollem Blick aufs Meer und die Nachbarinseln. MIttagessen in…
Sehr schönes Hotel sowohl für Familien als auch Paare. Das Hotel ist gut barrierefrei ausgebaut und es waren mehrere Rollstuhlfahrer bzw. mobil eingeschränkte Urlauber dort. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, sodass sich die Gäste gut verteilen und man gut entspannen kann. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Strandurlaub mit perfektem Rundum-Service
Das Hotel ist trotz seiner >400 Zimmer sehr großzügig, freundlich eingerichtet und ermöglicht eine Erholung vom 1. Augenblick an. Der Umbau (2018) mit dem neuen Strandrestaurant und der von Palmen umgebenen Salzwasserpoollandschaft hat sich (wenn man die Fotos von früher ansieht) mehr als gelohnt.
Phantastischer Urlaub in einem traumhaften Hotel mit erstklassigem Service, wunderschöner Poollandschaft, schönem Ausblick und wirklich sehr, sehr gutem Essen - wir kommen definitiv wieder :-)
Alles in allem war es für uns der perfekte Urlaub.
Toll gelegenes, gepflegtes Hotel. Erholung für jung und alt. Sehr familien- bzw. kinderfreundlich. Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel (ca. 20 Minuten). In der Nebensaison bezahlbar, zur Hauptsaison leider etwas teuer.