Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.123)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Außergewöhnlich, wir kommen wieder!
Wir lieben es! Ein sehr sauberes, gepflegtes Haus mit unheimlich freundlichem und sehr motiviertem Personal, gerade mal 10 Minuten vom Flughafen entfernt, dennoch komplett ohne Fluglärm, direkt am Strand und mit wunderschöner Poolanlage. Hier kamen dieses Jahr neue Liegen aus Holz mit schön weichen Matratzen hin. Herrlich entspannend da drauf zu liegen. Aber das wichtigste: Das Personal im Mitsis Norida Beach ist wirklich einmalig lieb und sehr um jeden einzelnen Gast bemüht. Das sollte eigentlich die Regel sein…
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Die Anlage des Hotels war sehr sauber. Das Essen war sehr umfangreich für jeden was dabei Mexikanisch Italienisch Chinesisch auch Vegetarier werden hier fündig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir werden wieder kommen
super gepflegte Anlage,super Pool,schöner Strand,perfektes Hotel ,freundliches,kompetentes Personal,leckeres Essen
24.05. - 22.07.262 ERW
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Relax-Urlaub!
Angedacht war ein Relax-Urlaub, nach einem sehr schönen Aufenthalt im Mitsis Village Beach & Spa Hotel auf Rhodos im September 2018 haben wir uns in diesem Jahr nach Erforschung der Hoteldaten und Bewertungen für das Mitsis Norida Beach Hotel auf Kos entschieden. Abgelegenheit, Größe, und Lautstärke der guten Abendunterhaltung bis 23 Uhr waren vorab bekannt. Es war einfach toll! Eine großartige, neu gestaltete Poollandschaft – sogar ein Pool mit Sandstrand! Meerzugang wahlweise über Stufen oder Rampen, ca. 14m…
Aleksander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Willkommen bei Freunden
Sehr gute Hotel. Uns hat sehr gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nette Personal,, Essen auch gut, was will man mehr. Wir haben sogar Zimmer mit Meerblick bekommen obwohl wir Zimmer zu Landesseite gebucht haben. Sehr nettes gestie von Hotel..
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft! Absolut empfehlenswert!
Für uns war es der Traum aus "1001 Nacht"! Obwohl doch sehr viele Gäste unterkommen können, merkt man die Anzahl auf der großen (aber keinesfalls ausufernden) Anlage überhaupt nicht. Die Menschen verteilen sich dermaßen auf den Strand und Pool, sowie der Anlage und den angebotenen Animationsprogrammen, dass man fast denken könnte, das Hotel wird nicht gerne besucht. Das Gegenteil ist aber der Fall! Wir werden definitiv wieder kommen!
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel!!
Ein sehr schönes Hotel mit einer beeindruckenden Poollandschaft und sehr freundlichen Personal. Wir kommen sehr gerne wieder!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein sehr gutes Hotel für einen entspannten urlaub
Man hat einen super Blick auf das tolle Meer. Man kann super ins Wasser reingehen auch mit Kindern da es nicht gleich tief ist. Tolle Anlage mit sehr vielen verschiedenen Möglichkeiten
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne und große Hotelanlage mit Strandzugang
Schöne und große Hotelanlage mit direkten Strandzugang und klaren Wasser. Freundliches und hilfsbereites Personal
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder
Das braucht keine Beschreibung einfach mal Buchen und Glücklich sein Top Personal ,Top Essen ,Top Zimmer/ Bungalow, Top Pools, Top Strand usw. usw. Nörgler gibts Überall