Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach nur WOW
Unseren September Urlaub machte dieses Hotel perfekt!
Ein Urlaub an den man sich gerne und immer wieder erinnert!
Das Hotelpersonal super freundlich - erhielten sogar ein kostenloses Zimmerupgrade mit eigenem Pool
Essen ist köstlich! Für jeden Geschmack etwas dabei!
Cocktails super! Themenabende mit Livemusik mega toll!
Meer ist direkt beim Hotel & es gibt auch viele Ausflugsmöglichkeiten
Unser zweiter Urlaub in diesem tollen Hotel. Der Service ausgezeichnet, alle Angestellten freundlich, es werden sogar Obst und Getränke bis zur Liege gebracht! Das Management ist auch immer unter den Gästen und kümmert sich um alles. Animation ganztags vorhanden, für jeden was dabei!
Sehr gut gelegene Anlage im Zentrum Faliraki mit kurzem Weg zum Strand, direkt durch die Gartenanlage. Strand ist sehr schön und gepflegt sowie alle Bereiche im Hotel. Rhodos-Stadt und andere Sehenswürdigkeiten nicht weit entfernt. Busstation direkt vorm Hotel. Hotel und Personal sind meiner Meinung nach 10 Sterne wert, besseren Service kann man sich nicht wünschen! Auch das Animationsteam stets bemüht die Gäste zu amüsieren, mit großem Erfolg sag ich nur! Unser zweiter Besuch und bestimmt nicht letzter!
Eigentlich sollte man ja Geheimtipps für sich behalten ;-) , aber ich muss ich hier eine Ausnahme machen! Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand mit super Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und außerdem im Zentrum von Faliraki. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet mit alles nötige was man zum Urlaub braucht. Das Essen ist einfach super und lässt keine Wünsche offen. Ganz wichtig sind aber die tollen Mitarbeiter, sie sind alle sehr sympathisch und hilfsbereit! Ich komme sicher wieder!
das Hotel hat eine top Lage, direkt am schönen Sandstrand, nur ca 5. Min. Fußweg zur Einkaufsstraße und mit Bus oder Mietwagen die schönsten Sehenswürdigkeiten super zu erreichen. Besonders gut war der Service im Restaurant und Management, hier ein großes Danke an Magda und Georgios. Die Gastfreundschaft und die große Mühe der Mitarbeiter ist besonderes toll.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub trotzt kleinen Mängeln immer wider dort
Große Poolanlage, Meer vor der Haustür und Shopingmeile um die Ecke. Die Begrüßung war sehr herzlich und auch so waren alle sehr freundlich. Besonders Georg und Maria von der Rezeption waren spitze.
Super Hotel schön sauber freundliche Mitarbeiter und sehr viel wird geboten . Anlage auf dem neuesten stand ..... essen und trinken rund um die Uhr 👍🏻👌🏻
sehr saubere, ordentlich geführte Anlage mit schönem und gepflegtem Gartenbereich mit Schattenplätzen und Liegen für jeden ausreichend, gute Lage direkt am Strand, Preis- Leistungsverhältnis super, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Kellner im Restaurant sind sehr hervorzuheben, sehr leckere Themenrestaurants die man buchen kann, tolle Veranstaltungen und Animation immer parat mit sehr gutem Programmen für jung und alt! Wassergymnastik fanden wir spitze!
Sehr kleine Hotelanlage in einem sehr guten Zustand.
Allerdings gastronomisch und hygienisch eine Katastrophe. Bis auf die Crepe Station wird hier leider nix geboten.( sensationelle Crepes von Giolanta). Keine Diätecke oder Kinderecke. Bin mit 10 Monate Baby gereist und habe für sie nix zu essen finden können geschweige denn für mich selbst! Als babynahrung wurde mir roher Reis mit kochend heisser Milch angeboten. Der F&B in dem Hotel ist sehr unfreundlich und Kritikunfähig. Es wird sich ausschliesslich um…
Familienurlaub ja - Für Paare eher nicht zu empfeh
Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Nicht ganz zeitgemäß fand ich die hohen Extrakosten für den Save ( 40.- € für 10 Tage) Strand und Wasser sind sehr sauber.