Carola (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub trotzt kleinen Mängeln immer wider dort

Große Poolanlage, Meer vor der Haustür und Shopingmeile um die Ecke. Die Begrüßung war sehr herzlich und auch so waren alle sehr freundlich. Besonders Georg und Maria von der Rezeption waren spitze.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelbett und als Aufbettung ein Campingbett, was nicht so toll war. Bei einem Preis von ca. 3000 € für 3 Personen und 7 Tage trotz All inclusive nicht so gut. Im Alter kommen die Zipperlein. Unser durchschnittliches Alter war 59. TV, Klimaanlage, Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Es gab von allem was. Wartezeiten in der Gastronomie gab es nicht. Es war alles sehr gut organisiert

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde, da mehrere Hotels angefahren wurden, was ok war. Fahrt nach Lindos und Rhodos überhaupt kein Problem. Auch so war alles sehr gut zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Carola

Sehr geehrte Carola, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere zentrale Lage, die abwechslungsreiche Speiseauswahl, den Poolbereich und vor allem unseren freundlichen Service sehr genossen haben. Es wäre eine Freude Sie hoffentlich bald wieder im Mitsis Faliraki Beach Hotel zu begrüßen! Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage