Eigentlich sollte man ja Geheimtipps für sich behalten ;-) , aber ich muss ich hier eine Ausnahme machen! Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand mit super Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und außerdem im Zentrum von Faliraki. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet mit alles nötige was man zum Urlaub braucht. Das Essen ist einfach super und lässt keine Wünsche offen. Ganz wichtig sind aber die tollen Mitarbeiter, sie sind alle sehr sympathisch und hilfsbereit! Ich komme sicher wieder!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Krisy |
Sehr geehrte Krisy, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir legen besonders viel Wert auf die zahlreichen Kleinigkeiten, die unseren Gästen den Aufenthalt angenehmer gestalten sollen. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie mit unserer abwechslungsreichen Gastronomie und den Zimmern begeistern konnten als auch mit unserer strandnahen und gleichzeitig zentralen Lage. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte in Bezug unseres Service, ich werde sie meinen Mitarbeitern gerne übertragen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.