Wir haben uns im Mitsis Faliraki Beach Hotel bereits zum zweiten Mal niedergelassen! Ein sehr sehr reichhaltiges Buffet mit allem, was das kulinarische Herz begehrt! Hinzu 5 Themenrestaurants, BBQ im Garten, Pizza und und und. Hier ist man quasi traurig, dass man irgendwann satt ist und nicht alles probieren kann. Ein sensationelles Preis-Leistungsverhaltnis!!! Das Personal macht einen super Service!!! Freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und unaufdringlich!!!
Und zum Abschied bekommt man auch kleine Andenken!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Glasse 1!!
Nach unserem zweiten Besuch gibt es nur das Beste zu berichten! Top Preis-Leitungsverhaltnis- Verbindliche und kompetente Ansprechpartner vor Ort- Zentrale Lage und trotzdem ruhig- Personal total freundlich und hilfsbereit, auch deutschsprachig- Ansprechendes Zimmerdesign- Essen reichlich Auswahl- Animateure haben fur super Unterhaltung gesorgt- Eine glatte 1! Verbesserungswurdig, vielleicht die Liegen durch neue ersetzen!
Wunderschönes Hotel mit Gartenanlage und Pools, direkt am feinsandigen Strand. Sehr freundliches, zuvorkommendes, um das Wohl der Gäste bemühtes Personal. Prima Essen. Unterhaltsames Abendprogramm. Praktisch direkt an der Shopping- und Unterhaltungsmeile gelegen, ideal um abends zu bummeln und zu shoppen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verwöhnt werden ist hier Programm
Das Hotel ist ein Traum ! Urlaub ab der ersten Minute . Deswegen haben sich die Götter in Griechenland 🇬🇷 so wohl gefühlt . Hier ist verwöhnt werden Programm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles 5 Sterne Hotel
Tolles Strandhotel mit sehr gutem Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch in den 5 Themenrestaurants,Asiatisch,Griechisch,Italienisch,Mexikanisch und Sushi. Das Hotel ist sauber,die Zimmer werden taglich gereinigt, das Personal einfach top. Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.
Absolut Empfehlenswert-klasse Hotel, super Urlaub!
Wir hatten einen super Urlaub und können vom Hotel nur begeisternd berichten. Das Hotel ist vom Design sehr abgestimmt und alle Mitarbeiter waren stets zum Wohle der Gäste da. Wir fahren immer in andere Hotels und Orte, aber hier hat es uns wirklich so gut gefallen, dass wir uns nochmals einen Urlaub dort vorstellen könnten ! Von Preis/Leistung im Mai absolut empfehlenswert. :-)
Top Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Essen ist überragend, vorallem die Themenrestaurants. Strand + Meer sensationell!! Alles in Allem 5 Sterne absolut wert!!