Marcous (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein absolutes MUSS!!

Wir haben uns im Mitsis Faliraki Beach Hotel bereits zum zweiten Mal niedergelassen! Ein sehr sehr reichhaltiges Buffet mit allem, was das kulinarische Herz begehrt! Hinzu 5 Themenrestaurants, BBQ im Garten, Pizza und und und. Hier ist man quasi traurig, dass man irgendwann satt ist und nicht alles probieren kann. Ein sensationelles Preis-Leistungsverhaltnis!!! Das Personal macht einen super Service!!! Freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und unaufdringlich!!! Und zum Abschied bekommt man auch kleine Andenken!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Marcous

Sehr geehrter Marcous, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine solch´ wunderbare Rückmeldung genommen haben! Es ist eine Freude zu lesen, dass wir Sie mit dem vielfältigen Speiseangebot und der Freundlichkeit unseres Teams so begeistern konnten. Ihr Lob zu unserem Personal erfreut uns besonders und wir werden es gerne dem ganzen Team weiterleiten! Hoffentlich dürfen wir Sie möglichst bald wieder im Mitsis Faliraki Beach Hotel als Gast begrüßen! Mit besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage