gudrun (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer, entspannter Urlaub. Weiterempfehlung!

Gut

Wunderschönes Hotel mit Gartenanlage und Pools, direkt am feinsandigen Strand. Sehr freundliches, zuvorkommendes, um das Wohl der Gäste bemühtes Personal. Prima Essen. Unterhaltsames Abendprogramm. Praktisch direkt an der Shopping- und Unterhaltungsmeile gelegen, ideal um abends zu bummeln und zu shoppen.

• Gut
  • Prima geschlafen. Zimmer aber besser mit direktem Meerblick buchen, sind schöner.

• Abwechslungreiches Essen, das lecker schmeckte. 5 Themen-Restaurants. Vielfältige Auswahl in einem sehr schönen Ambiente,

• Sehr guter Service. Supernettes Personal, alle Wünsche wurden erfüllt.

• Transfer zum Hotel ca. 20-30 Minuten, viele Ausflugsziele in der Nähe.

Sport- und Freizeitmöglichenkeiten prima. Abendunterhaltungsprogramm klasse und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Keine Wiederholungen in 14 Tagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:gudrun

Sehr geehrte Gudrun, Vielen Dank, dass Sie das Mitsis Faliraki Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihre großartige Bewertung. Es ist erfreulich, dass Sie unseren aufmerksamen Service so geschätzt haben und Ihnen auch unsere umfangreiche Speiseauswahl am Buffet und den Themenrestaurants sehr zugesagt haben. Weiterhin ist es schön, dass Sie mit der Lage des Hotels, unseren Zimmern sowie auch mit den abwechslungsreichen Abendveranstaltungen sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie in naher Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage