Viel Essen (asiatisch, italienisch, griechisch, mexikanisch,..), sehr nettes Personal, man fühlt sich sehr wohl. Außerdem gibt es viele Aktivitäten für Kinder.
Sehr schön angelegt. Sehr nettes und freundliches Personal. Großer Pool und Gartenbereich mit reichlich Platz. Traumhaftes Essen während des ganzen Tages. Sehr sauber. Leckere Kuchen und Eisbär am Pool.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Beste Qualität
Ein klasse Strandhotel. Ausstattung sehr modern und fortschrittlich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhaltnis. Minibar kostenlos, sauber, schoner Pool. Das Essen war sehr reichhaltig und auch auf sehr hoher Qualitat, alles wird sehr schnell aufgefullt und das Personal ist freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wiederholung garantiert!
Wir haben nur positive Erinnerungen mit nach Hause
genommen und vermissen schon alles. Trotz Saisonende hat
alles normal stattgefunden und das Wetter klasse! Es gab sogar
eine Cocktailparty mit kleinen Häppchen, tolle Geste vom
Management! Kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel war für unsere 9- tägige Reise als Ausgangspunkt ideal. Leider ist es ziehmlich groß und laut.
Es waren viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Wir hatten bei der Auswahl des Hotels leider nicht auf die Größe des Hotels geachtet.
Tolle Strandlage, ansprechender Gebäudekomplex, weitläufiges Gelände, schöne Zimmer, sehr sauber alles, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen (AI), breite Auswahl an Speisen und Getränken, sehr gutes, ansprechendes abendliches Unterhaltungsprogramm,
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hier fühlt man sich Willkommen
Es ist eine sehr gepflegte weitläufige Anlage.
Der Eingangsbereich ist sehr modern und einladend gestaltet.
Das Hotel war für unseren Strandurlaub bestens geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Verwöhnurlaub, wir kommen wieder!!
Sehr schönes Strandhotel mit super Service .
Wir sind auf Empfehlung von Stammgästen in dieses Hotel für 3 Wochen gekommen und
hatten einen wunderschönen Urlaub.