Schöne großzügige Anlage, sauber innen und aussen, Lage zum Meer fantastisch, wobei auch die
Pool-Anlage sehr anspricht. Versorgung der Gäste überall gwährleistet
Für mich leider kein 5-Sterne-Hotel
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist sehr schön. Flach abfallend ins Meer - somit gut für Kinder geeignet.
Die Anlage hat einen schönen Garten und ist auch sehr gepflegt. Allerdings könnten doch einige der Liegen aussortiert werden.
Wir sind Wiedrholungtäter
Schönes Ferienhotel an der Ostküste direkt am Sandstrand, das Wasser war herrlich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren das zweite Mal Gast in diesem Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
11 Tage Entspannung
Wir haben vor unserer Buchung viele Bewertungen über dieses Hotel gelesen, und auch jetzt nach unserer Rückkehr noch einmal in die bestehenden Bewertungen reingeschaut. Einige Kritikpunkte aus den negativen Bewertungen stimmen, klar. Aber wie schlimm diese Punkte sind muss jeder für sich persönlich abwägen.
Unser Fazit: Super Hotel mit einem tollen Preis/Leistungsverhältnis. Luft nach oben ist sicherlich immer, aber hier ist die Luft doch schon recht dünn ;-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr Empfehlenswert.
Familienfreundliches Hotel. Sauber, hilfsbereites und nettes Personal. Sehr schöne Liegewiese mit Palmen und direktem Strandzugang mit flachem Wasser und Sand. Gutes und reichliches Buffet sowie leckere Cocktails an den Bars.
Grundsätzlich schöne Anlage, super Lage
Super schöne Anlage, hier und da deutliche Mängel wie zB sehr stark stinkender Abfluss am Pool entlang direkt vor Snackbar. Pools schön gemacht allerdings im Oktober schon sehr kalt, konnte man kaum nutzen.
Sauberkeit oberflächlich gut, auch in der gesamten Anlage - allerdings auf den Zimmern eher nicht (Sand lag in den Ecken tagelang)
Wir hatten ein Zimmer mit privaten Pool der auch schmierig war, aber jeden Morgen wird der grobe Dreck entfernt.
Hellhörige Zimmer...
Da wir im Oktober dort waren, hatten…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Achtung vor den Familienzimmern!
Der erste Eindruck als wir das Hotel betreten haben war sehr gut. Wir wurden freundlich empfangen.
Leider waren wir regelrecht geschockt als wir unser sogenanntes Familienzimmer betreten haben. Wir hatten uns darauf eingestellt, dass es wahrscheinlich nicht sehr groß ist aber das hat uns doch den ersten Eindruck sehr getrübt. Wir sind die letzten 2 Jahre in der Türkei gewesen, auch 5 Sterne. Dort jedoch immer mit getrennten Zimmern für unsere Kinder. Hier in diesem Hotel hat man als Familie nur die Möglichkeit…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Trotz kleiner Mängel immer noch eine Empfehlung!
Strandhotel in sehr guter Lage im Zentrum von Faliraki. Auch im Herbst noch gut buchbar.
Zimmer sind teilweise schon abgewohnt und sollten überholt werden. Ansonsten macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Wir waren bereits schon zum zweiten Mal hier, konnten jedoch nicht unbedingt den Unterschied zur früheren 4-Sterne Klassifizierung erkennen.