- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck als wir das Hotel betreten haben war sehr gut. Wir wurden freundlich empfangen. Leider waren wir regelrecht geschockt als wir unser sogenanntes Familienzimmer betreten haben. Wir hatten uns darauf eingestellt, dass es wahrscheinlich nicht sehr groß ist aber das hat uns doch den ersten Eindruck sehr getrübt. Wir sind die letzten 2 Jahre in der Türkei gewesen, auch 5 Sterne. Dort jedoch immer mit getrennten Zimmern für unsere Kinder. Hier in diesem Hotel hat man als Familie nur die Möglichkeit ein Familienzimmer mit oder ohne Meerblick zu buchen. Mit Meerblick heißt aber auch eine Abtrennung im Raum, so dass Kinder im Doppelstockbett und Eltern im Doppelbett zumindest eine optische Abtrennung erfahren. Wir hatten ohne Meerblick gebucht und wussten das wir in einem Raum, lt. Beschreibung unseres Anbieters, ähnlich Doppelzimmer jedoch mit zusätzlichem Doppelstockbett und GRÖSSER als das Doppelzimmer sind. Dies war hier jedoch sooo klein das wir, wie gesagt, geschockt waren. Man betritt das Familienzimmer durch einen schmalen Flur mit einem Eingang zum Bad, welches sehr klein ist, mit der einzigen Möglichkeit zu duschen, in der Badewanne. Im Flur befindet sich auch gleich der EINZIGE Schrank zur Unterbringung all unserer Sachen einer 4-köpfigen Familie. Zwei Schranktüren öffnen und man erblickt eine Kleiderstange mit ein paar Kleiderhaken und keine großen Schubfächer oder Ablagen. Nur ein ganz kleiner Schrank im Schrank mit 2 Schubladen. Darauf der Safe. Wo soll man dort seine Sachen für 4 Personen für 2 Wochen unterbringen? Das Doppelstockbett für die Kinder stand gleich hinter unserem Doppelbett schräg vor dem Ausgang zum kleinen Balkon. Der hintere Teil des Raumes war auch noch spitz zulaufend so das alles sehr beengt wirkt. Insgesamt waren wir so erdrückt das wir uns sofort an der Rezeption meldeten um ein anderes Zimmer zu bekommen. Die "nette" Dame (wir hatten wahrscheinlich die einzig nicht nette Dame erwischt, wie auch schon in anderen Bewertungen geschrieben gibt es eine davon an der Rezeption) sagte dass so ein Familienzimmer aussieht und wir doch noch ich glaube 60€ mehr pro Tag zahlen könnten um ein Familienzimmer mit Meerblick und Abtrennung bekommen könnten. Dies wollten wir aber auf jeden Fall nicht auch noch bezahlen. Unser Urlaub zu viert für 2 Wochen hat schon 5800€ gekostet. Von 5 Sternen hat man echt mehr erwartet. Wir haben dann darauf bestanden uns ein anderes Familienzimmer im anderen Teil des Hauses anzusehen, um zu sehen ob der Grundriss des Familienzimmers etwas größer ist. Die "nette" Dame sagte sie arbeite schon Jahre in diesem Haus und die Zimmer sind alle gleich. Anscheinend kennt sie sich aber doch nicht aus, denn das andere Zimmer war doch nicht ganz so erdrückend. Es ist etwas breiter und nach hinten hin nicht spitz zulaufend sondern rechteckig zum Balkon hin. Das Doppelstockbett verdeckt nicht das Fenster zum Balkon und es befindet sich auch noch ein kleiner Sessel im Raum. Der Balkon ist auch fast doppelt so groß. Sollte sich die Dame vielleicht mal anschauen... Auch sollten grundsätzlich die Bilder und Beschreibungen auf der Internetseite zum Hotel überarbeitet werden und die Zimmer ordentlich mit Größenangaben dargestellt werden. Sehr sehr unübersichtlich und verwirrend aber wahrscheinlich nicht so ansprechend für Besucher wenn sie sehen wie klein doch die Zimmer wirklich sind. Aber gut, wir waren mit unserem neuen Familienzimmer jedenfalls zufrieden und zogen dort ein um endlich unseren Urlaub zu genießen. Die Außenanlagen, die Themenrestaurants und der Service am Pool usw. waren auf jeden Fall super und haben uns sehr gefallen. Wir wurden sogar am Pool mit frischem Essen und Getränken bedient. Dmait haben sie auf jeden Fall bei uns gepunktet. Was wir leider auch erwartet hatten waren die kostenlosen Liegen am Strand, die in den Bewertungen vom Hotelbetreiber für 2018 versprochen wurden. Dies ist nicht so! Sportanlagen fehlen definitiv auch. Ein paar Geräte stehen nur auf der Wiese. Trainiert werden muss aber ohne irgendwelche Gewichtseinstellungenoder Schwierigkeitsgrade. Das macht es für trainierte unbrauchbar. Alles ging zu einfach, so dass man sich die Geräte sparen kann. Wir haben auf jeden Fall für unseren nächsten Urlaub weniger Erwartungen von einem griechischen 5 Sterne Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Ronny, herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihren Aufenthalt im Anschluss an Ihren Besuch bei uns bewertet haben. Wir hoffen, dass Sie die Zeit in Rhodos genossen haben und wir danken Ihnen, für Ihre Anmerkungen. Es ist bedauerlich zu lesen, dass Ihnen unsere Familienzimmer nicht zugesagt haben und wir bedanken uns für alle Ihre angesprochenen Kritikpunkte die wir gerne berücksichtigen und mit den jeweiligen Abteilungsleitern diskutieren werden um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Bezüglich der Liegen am Strand ist es in unseren zukünftigen Plänen diese für unsere Gäste kostenfrei zu verfügen sobald wir eine Vereinbarung von der Stadt Faliraki bekommen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft in unserem Hause begrüßen zu dürfen um Sie 100% von unserem Gesamtprodukt zu überzeugen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.