Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein Traumhotel mit gelebter Herzlichkeit
Ein wunderbares Hotel mit einem ganz besonderen Flair. Sehr sauber, doch versprüht es eine Herzlichkeit, die Ihresgleichen sucht.
Franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ein Haus in herrlicher Umgebung wo nichts fehlt.
Eine wirkliche Wohlfühl-Oase mit herrlichen Ambiente und vor allem kulinarischem Genuss. Das Hazus ist nicht gerade günstig, aber Preis-Leistung passt letztlich sehr gut.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Absolute Empfehlung, gelebte Gastfreundschaft
Top-inhabergeführtes Hotel, das merkt man ständig und überall. Sehr aufmerksames, kompetentes und freundliches Personal und eine Chefin, die absolute Gastfreundschaft verkörpert.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Spitzen Hotelservice mit Sternekochessen
Sehr schön eingerichtetes Natur Hotel mit tollem Pool und Wellnessbereich mit Traumblick in die Berge. Wanderer und Radfahrer kommen voll auf ihre Kosten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen sehr gern wieder!
Sehr liebevoll geführtes Hotel mit toller Ausstattung, herzlichen Gastgebern und hervorragender Küche. Alles war tip top in Ordnung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kleines aber feines Spitzenhotel *****++
Dieses familiengeführte Hotel am Ortseingang von La Villa liegt direkt gegenüber von der Skipiste und in unmittelbarer Nähe zum Lift Spontana. Das Haus ist modern im Tiroler Style errichtet. Dass dies eine echte Bewertung ist belege ich durch eine Fotosammlung die ich selber erstellt habe.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Top Hotel!
Das Hotel Miraval in Badia ist ein Traum! Super Freundlichkeit, beste Lage und tolles Essen! Allein am Kamin sitzen und die Aussicht geniessen ist ein Genuss!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erste Wahl in Südtirol
Urlaub von der ersten Sekunde an. Nach so viel Herzlichkeit, Gastfreundschaft und Professionalität muss man woanders lange suchen. Vielen Dank Bernadette an dich und dein Team. Haus, Lage, Essen, Sauberkeit - ihr macht alles richtig. Der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Haus zum Wohlfühlen
Wunderschönes, kleines, familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Badia, aber direkt an Wanderwegen und in schöner Umgebung.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschön!
Wir waren gerade zu zweit 4 Nächte im Naturhotel Miraval und sind immer noch völlig tiefenentspannt. Es war einfach perfekt. Alles passt. Sehr gute Lage, tolles Panorama, wunderschöne Architektur, Chefin und Personal unheimlich offen , freundlich und natürlich, so dass man sich sofort wohl fühlt. Man hat sofort Lust, wieder zu kommen