UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ideale Pools für Kinder und gute Restaurantpreise
Wir hatten Extra Mirami Prestige gebucht wegen den Meerblick... Leider waren nur Bäume zu sehen und man musste sich auf den Stuhl stellen um das Meer zu sehen... Das Leitungswasser kann man trinken, schmeckt jedoch nach Chlor
Familie, 5 Personen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mirami Family Village nicht zu empfehlen
Unterkunft war nicht gereinigt, verschmutzt und hatte diverse Defekte. Dreckiges Geschirr mit Essensresten, Tür kaputt, Herd kaputt, usw. Keine Reaktion oder Abhilfe vor Ort. Arrogante Antwort vom TUI-Support, trotz Bildern, Anrufen und eMails. Antwort erst nach 4 Tagen. Die beworbenen 24-Stunden Reaktionszeit sind offensichtlich nur Marketing. Schlechte Unterkunft und schlechter Service vor Ort und von TUI.
Zoran(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
War echt spitze! Genau was wir gesucht haben, haben wir gefunden. Mit der Stadt Novigrad vor der Nase war alles perfekt.
Markus(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub
Wunderschöne, kinderfreundliche und Meernahe Unterkunft. Alles Notwendige ist am Gelände vorhanden. Viele Pools am Areal.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wundervoller Familienurlaub, wir kommen wieder!
Mittelgroße Ferienanlage mit Camping-Site und zahlreichen Mobile-Homes nach jedem Geschmack. Viele Pools, auch sehr kindgerecht. Herrlicher Strandbereich mit kroatisch-typischem Kieselstrand und zusätzlichen Meerwasserpool.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Paradies mit Kindern, rundum sorglos Urlaub
Ein Paradies mit Kindern! Wir haben uns wohlgefühlt. Anfang Juli war es überhaupt nicht überfüllt und wir fanden immer einen schönen Platz seis am Pool oder am Meer.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung mit der ganzen Familie
Sauber , gepflegt , alles bestens! Nettes Personal viele Angebote. Sehr gute Gastronomie !Wir kommen auf wieder !!!!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ok, aber kein zweites Mal.
An sich eine schöne Anlage, die leider in einigen Bereichen noch verbesserungswürdig ist. Ein zweites Mal fahren wir da eher nicht hin.
Melanie(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Mobilhome Anlage
Neue,gepflegte Mobilhome Anlage.Einrichtung erinnert an Ik**, Sehr weiter zu empfehlen für Familien mit Kindern bis 10 .
Fabio(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mirami Family Village - wir kommen wieder!!
Die Anlage ist in einem äußerst gepflegten Zustand (sehr grün, Blumen, Olivenbäume, Palmen) und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für jung und alt geeignet.