Nicht empfehlenswert!! Leider viel schlechter, als vor einigen Jahren.
Die schlechten Bewertungen stimmen leider. Auch wir wurden am 1. Tag in ein Minizimmer gesteckt, wo weder Telefon, noch Safe funktionierten, obwohl wir ein Deluxe-Zimmer 6 Monate vorher gebucht hatten. Die Kabel schauten aus einem Loch raus und in der Dusche waren die Kacheln stark beschädigt. Zwei Pärchen im Schwesterhotel Apollon ist das gleiche passiert, auch sie mussten einige Tage in einem kleinen Zimmer ausharren. Das ist hier Strategie.…
Das Hotelzimmer entsprach nicht der Beschreibung gemäß myTui - App, es fehlte die Sitzecke für die allerdings auch kein Platz im Zimmer war. Dieses Hotel war die 5 Sterne Alternative zu unserem bisherigen 4 Sterne Hotel (leider geschlossen). Ausstattungsqualität und -standard war trotz deutlich höherem Preis gleich.
Die Rezeption ist leider nicht professionell, ganz schlecht organisiert (z.B. weiß nicht das wir schon fast 10am da waren, Fragt nicht nach, ob wir am kostenpflichtigen Feragosta-Essen teilnehmen wollen etc.) Alles andere am Hotel Miramare ist Super.
Das Hotel ist zauberhaft gelegen, das Ambiente ist sehr schön, das Personal sehr höflich und zuvorkommend und der Liegebereich mit direktem Zugang zum Meer ist großartig. Die einzigen Mankos waren, dass wir von den ursprünglichen Bildern ein etwas größeres Zimmer erwartet hatten und dass zumindest das 1.OG sehr hellhörig ist. Leider war unser Zimmer direkt gegenüber von einem Vorratsraum, in dem jeden Morgen gegen 07:45 der Trolley für die Zimmerreinigung vorbereitet wurde. Insgesamt ist es aber trotzdem ein tolles…
Klagen auf hohem Niveau - Wir hätten uns ein umfangreicheres Salatangebot gewünscht - gern auch mit Dressingvarianten - unabhängig davon war das Vorspeisenbuffet in der 2. Woche deutlich ausgeprägter. ALLERDINGS - Schon bei "fast ausgebuchtem Hotel" kommt die Speisefolge viel zu schnell für ein Menü - Kaum ist der Teller geleert, steht der Nächste schon bereit - Genuss ist etwas Anderes -
Da ich schon in ischia war und andere hotels kenne. Empfehle ich dieses absolut für lage aussicht und freundlichkeit und die sauberkeit und aussicht der therme. St.angelo und das hotel ist erholung pur
Tolles Hotel, gemütliche und gut ausgestattete Zimmer, sehr freundliches Personal, Tolle Pool-Anlage und Zugang zum Meer, gutes Frühstück mit großer Auswahl - jederzeit wieder
Die Lage des Hotels ist traumhaft - direkt am Meer. Der Ort ist autofrei und von daher sehr ruhig
Die mit einem Elektroshuttle erreichbare Theme ist ebenfalls sehr gut.
Positiv: Tolle Lage, ruhig und Zentrumsnah, wunderschöner Blick, sehr umsichtiger unf freundlicher Service im Restaurant.
Negativ: Unser Zimmer war schon etwa in die Jahre gekommen, übler Geruch beim Betreten, offenbar nahm man ihn nach einer gewissen Zeit nicht mehr wahr , aber immer wenn man von draussen reinkam wars schlimm, konnte vom hausservice nich behoben werden.
Restaurant: das Hotel war zum Schluss total ausgebucht , der Service dann leider überfordert und das Essen wurde immer schlechter.
Rezeption:…