Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Gizem Melissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
1A Urlaub! Empfehlenswert! War sehr zufrieden 🤩
Spitzen Hotel! Sehr freundliches, hilfsbereites und fachgerechtes Personal! Friseur, SPA, Animation und Co. sind spitze! Unterm Strich war ein 1A Hotel 😊 Einfach nur spitze! Aufjedenfall empfehlenswert 😍
Shkelqim(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hervorragendes Familieres Hotel
Sehr Familienfreundliches Hotel. Sehr Sauber und zuvorkommend. Ich komme gerne jedes Jahr wieder. Preisleistung stimmt bei dem was hier alles Angeboten wird sollte das Miramare Queen eher ein 5 Sterne Hotel sein. Für die Angestellten kann man ein grosses Lob aussprechen sehr sehr super und für den Chef Ahmet vom Restaurant gibt es ein Wort: Hervorragender Vorgesetzter der selber mitanpackt und seine Leute Motiviert einfach nur super mach weiter so. Der Fotograf Kamil ist sehr empfehlenswert zuvorkommend und…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich bewerte es für sehr gut
Das Hotel Miramare ist super das kann man nur weiterempfehlen alles super Sauberkeit Bedienung wenn ich noch mal Türkei Buche dann fahre ich wieder nach Miramare
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mein erster Besuch im Miramare Queen...
Rustikales aber sehr gemütliches und vor allem sehr sauberes Hotel! Die Anlage ist Wunderschön und das Essen wirklich sehr lecker. Das erlebe ich sehr selten das ich außer Salat auch noch was anderes Esse. Das Personal ist immer sehr freundlich, egal wie lang ihr Tag auch schon ist. Sie haben immer ein lächeln für ihre Gäste übrig. Besonders gut taten mir die Massagen bei Enes, der so einige Blockaden gelöst,- und mir so einiges an Schmerzen weg gezaubert hat.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super schönes Hotel
Ein super schönes Hotel zum Enstpannen. Auch beim zweiten Mal sehr zufrieden und wir kommen gern auch ein 3. Mal wieder.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
BESSER ALS POSITIV GEHT LEIDER NICHT 1A+++
Bin das 5. Mal dort zu Gast gewesen. Super Haus, SUPER PERSONAL, SUPER SPEISEN. LIEBEN DANK an alle! Unbedingt von ENES CÖZELI massieren lassen! 1a+++Magic Hands! DANKE, PINAAR!!!! Rezeption, DANKE TACI, Ba
Bärbel Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut top Hotel
Es ist ein kleineres überschaubares Hotel.Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter .Absolute Wohlfühlatmosphäre, sehr gepflegte Anlage.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen gerne wieder
Also qir hatten nichts zu beanstanden ä von Ankunft bis Abreise war allea super. Zimmerer sehr sauber und minimal wurde 2mal am Tag aufgefüllt.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber, die Grünanlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind klasse. Animation ist Top. WLAN Verbindung ist überall sehr gut und kostenlos. Gute hochwertige Cocktails. Starnd ist herrvorragend und Liegen sind ausreichend. Wir haben uns mega gut gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Veronika (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren im Oktober 2021 da (2 Erwachsene +2 Teenager), für uns war alles perfekt, deswegen kommen wir im Juli auch wieder 😊Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Und Massage im Wellnessbereich war einfach der Hammer. An dieser Stelle besonders Dank an Orhan!