Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Sören(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage . Super essen und Service. Alles ist schnell erreichbar. Corona Massnahmen fanden wir sehr gut. Abends Shows spektakulär.Ein Hotel was man blind für Familien Weiterempfehlen kann.
Nadja (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bitte lasst es euch nicht entgehen! Top zufrieden!
Sehr nettes, zuvorkommendes & gut deutschsprachiges Personal. Tolle Zimmer, tolles Essen und sehr sehr saubere Anlage! Auf jeden fall machen sie mit dieser Hotel Auswahl nichts falsch.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Waren 5 mal dort.immer wieder
Wieder mal einen tollen Urlaub gehabt Zimmer,essen;Personal und Wetter alles Perfekt. Haben wieder viele nette Menschen getroffen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Klimaanlage wird bewusst abgestellt
Ich bin seit einer Woche in diesem Hotel und kann bei diesen Temperaturen keine Nacht schlafen,da die Klimaanlage abgestellt wird.Es ist eine Zumutung für einen Mitteleuröpäer!Ich fahre seit 30-Jahren in die Türkei,aber sowas habe ich noch nicht erlebt.
Dogan(41-45)Deutschland
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Ich war dieses Jahr in dem Hotel Miramare Queen. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Die Kellner sind sehr hilfsbereit. Selbst als die Essenszeit kurz rum war, haben Sie meinen Kindern noch den Wunsch erfüllt. Der Restauarantchef Herr Ömer war sehr nett und hat sich bestens um die Gäste gekümmert. Dieser hat mir sehr geholfen und mich gut beraten. Aufgrund einer Glutenunverträglichkeit habe ich glutenfreies Brot erhalten. Auch Nudeln konnten bereitgestellt werden. Auch bei…
Bianka(51-55)Deutschland
Corona Massnahmen sehr mangelhaft
Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel. Es ist im allgemeinen sehr sauber.jedoch zur Zeit während corona nicht zu empfehlen.die Angestellten tragen Masken und das war es. Fieberkontrolle sporadisch. Die Urlauber werden in keiner Weise zum Tragen einer Maske angehalten, selbst bei der Rezeption, in Geschäften und an den Innenbars. Liegen ohne Abstand. Tische ohne Abstand. Beim Abendprogramm Stuhl an Stuhl enger geht nicht. Einfach nur traurig.meine Gesamtbewertung wäre ohne corona sehr viel höher.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel mit super Angestellten
Sehr schönes Hotel.Mit spitzen Personal.Trotz des Feuers waren alle bemüht uns den Urlaub so schön wie möglich zu gewährleisten.Immer wieder die Flugasche entfernt usw. .Dafür ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Wir kommen wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Gartenanlage, tolles Essen (die Strandbar ist der Hammer :)) Traumhafter Strand, nettes Personal
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wenn Corona vorbei ist vielleicht besser
Das Hotel befindet sich in Kumköy man hat es nicht weit am Strand. Es ist umfasst mit einer sehr schönen Gartenanlage. Ich finde es schön das man vom Nachbar Hotel noch einiges verwenden darf. Das Hotel ist perfekt fürs Shoppen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenn Gastronomie sich ändert.
Das Hotel ist gut, die Anlage super. Das Personal sehr freundlich und stets bemüht. Der Pool viel zu kalt. Das Essen hat sehr nachgelassen, seitdem die Hotels getrennt sind.