Natalie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Wenn Corona vorbei ist vielleicht besser

Gut

Das Hotel befindet sich in Kumköy man hat es nicht weit am Strand. Es ist umfasst mit einer sehr schönen Gartenanlage. Ich finde es schön das man vom Nachbar Hotel noch einiges verwenden darf. Das Hotel ist perfekt fürs Shoppen.

• Sehr schönes Zimmer Mit sehr schönen Ausblick

• Schlecht
  • Aufgrund von Corona sehr wenig Auswahl. Die Musik geht gar nicht. Leider keine verschiedenen Abende wie Fisch oder Türkischer Abend. Das A larte Restaurant mit Türkische Küche sehr lecker

• Sehr gut Es wurden alle Wünsche erfüllt.

• Sehr

Der Pool hat sehr nach Chlor gerochen. Animation in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Natalie, danke für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Ihr Urlaub schön bei uns war. Schade dass Ihnen unser Büffett nich zufrieden stellen konnte, wir werden dass an unsere Küche weiterleiten. Auch Ihre Beschwerden mit dem Pool werden wir weiterleiten. Man kann nur Strandbar,Firnessraum,Aquapark, Ala Carte Olive und die Tennisplaetze gemeinschaftlich benutzen, alle anderen Sachen sind seit diesem Jahr nicht mehr gemeinschaftlich nutzbar, da beide Hotels nicht mehr gleichwertig sind. Uns hilt immer solche Dinge direkt Vorort miu unserer Gaestebetreuung zu besprechen so kann man schon waehrend Ihres Aufenthalt was geandert werden. Wir hoffen sehr dass Sie sich noch einmal für unser Hotel entscheiden werden. Mit freundlichen Grüssen. Miramare Guestrelation.