Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Nancy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles im allem ein tolles Hotel
Eine übersichtliche Anlage mit Nutzung vom Schwesterhotel für kleinere Kinder nicht unbedingt geeignet da zu wenig Angebot da ist nur ein kleiner babypool aber ohne rutsche oder Spielzeug. Viele deutsche Urlauber was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Das Personal versteht sich ist freundlich und zuvorkommend sehr auf den Gast bedacht
Kirstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
erholsamer und entspannter Urlaub
Sehr ruhig und erholsam , tolle Aussenanlagen, Zimmer sind ok, sehr sauber, sehr aufmerksames und freundliches Personal
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Als Gäste angereist und als Freunde abgereist.
Einmal Miramare Queen, immer Miramare Queen !!!
Jumad(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert!
Eins der schönsten Hotels in der Umgebung. Paradiesvolle Anlage und super Service. Essen ist Top! Grüße an Enes der sehr tolle Fotos von mir und meiner Frau gemacht hat. Sehr engagiert und ein Tolles Angebot am Ende gemacht. Schöner weg zum Strand und die Umgebung ist auch sehr nett. Man kann Abends gut spazieren gehen.
M.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Perfektes Hotel
Tolles Hotel und Personal. Sauber und gutes Essen.Privater Zugang zum Strand vom Pool aus.Mega👍 Sehr zuvorkommendes und nettes Personal.Zu 70% sprechen alle Deutsch. Grosses Danke an Aylin,die Herzensgute Friseurin mit tollen Ergebnissen, der sehr nette Juwelier ,die tollen Männer Hasan und Murat aus dem Sensationellen Fotoshop und unser Retter im Not,der kleine tolle Shop mit Harkan mit schicken Souvenirs. Tolle Menschen,lustige und fleißige Animation sowie das Personal im Speisesaal.Grosse Klasse! All In…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel...wir kommen wieder !!!
Sehr schönes Hotel mit einem gepflegten Garten und einem schönen Pool . Das Familienzimmer ist neu renoviert und sehr sauber ! Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel . Der Koch Ugur und sein Team sind sehr freundlich und zaubern einfach viele Leckereien...das Nachtisch Angebot ist der Hammer !!! Wir kommen wieder...es war ein schöner Urlab !
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Strandurlaub
Wir haben in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht.. es ist ein super Hotel in allen Bereichen.. auch für die Katzen in diesem Hotel wird alles getan, damit es ihnen gut geht. Darum kann ich auch diesen Schwachsinn der letzten Bewertung nicht verstehen.. war sie überhaupt im Miramare Queen.. eines der besten Hotels in der Türkei.. und wir haben das Land schon über 50 Mal besucht.. Wir kommen bald wieder..
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Renovierungsbedürftiges Familienhotel mit Abzügen
Altbackenes Familienhotel, was eine Renovierung gebrauchen könnte. Zimmer waren alles andere als renoviert. Auch der Außenbereich, könnte hier und da ausgebessert werden. Tischdecken mit Löchern auf den Tischen.
Roy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Anlage direkt am Meer,zu erreichen ist der Strand durch eine gepflegte Gartenanlage. Gepflegte Pool anlage Hotel top.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr erholsames Familienhotel empfehlenswert toll
Hotel liegt sehr im grünen.Sehr gutes und ruhiges Familienhotel . Das Essen ist für jedermanns Geschmacksrichtung und das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist das netteste was ich bisher gesehen habe . Die Innenausstattung ist sehr gemütlich gehalten . Ich empfehle aufjedenfall die Küche der Blu Bar! Es ist ein Sand Strand mit sauberem Wasser . Also kurz und bündig: nur zu empfehlen