Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Uschi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis-Leistung stimmen im Miramare Queen
Vom Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall ein schönes Hotel an allerbester Strandlage Die liebevoll gepflegte Gartenanlage fällt sofort auf.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Strand Hotel mit netten und zuvorkommden Per
Sehr gutes Hotel, Personal durchgängig top, Fruchtfestival war auch ein tolles Event, viele Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen, gern wieder
Christina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Miramare Queen
Das Miramare Queen Hotel ist ein Familiäres Hotel an einem sehr schönen Strand. Man fühlt sich dort direkt wie zu Hause.
Inge (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Naja
Naja, schon etwas sehr einfach . Leider viele Einschränkungen, trotz Anfrage . Kein Essen am Strand, Animation null( war aber auch gut so) aber am schlimmsten ist die Rezeption. Unfreundlich und ohne Konzept. Wollten das Pascha reservieren, keine Ahnung von irgendwas, wurden hin und her geschickt und mussten 3 mal anfragen. Vorsicht viele Leistungen ( Restaurant Olive usw. ) nicht mehr im Programm u.Die Kommentare auf fehlende Leistungen werden ja immer wieder gleich beantwortet. Wir fahren jedes Jahr in die…
Fabienne Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder Miramare
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Haus. Sehr saubere und gepflegte Anlage.
Anika (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub, immer wieder gerne!
Wunderschöner Urlaub, immer wieder gerne! Egal ob man als Familie, als Pärchen oder alleine reist, das Hotel bietet für jeden was! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Hotel und Anlage äußerst gepflegt! Hamam und Massage durch Orkan absolut empfehlenswert!
Christa (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist in allen Kategorien empfehlenswert
Wir kommen seit 2003 in dieses Hotel, weil wir die familiäre Atmosphäre, die Anlage lieben. Das gesamte Personal ist bestrebt, deine Wünsche zu erfüllen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel,eine Reise Wert.
Großes, aber sehr gutes Hotel mit schöner Gartenanlage. Schönen Poolbereich und der Strand ist auch prima. Essen lecker.
Karl–Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das ganze Personal nett, freundlich und fleißig. Wir kommen gerne wieder.
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega
Es ist ein klasse Hotel mit einer mega sauberen Umgebung man kann dies nur empfehlen preis Leistung ist gleich top und das Personal ist so unglaublich gut aufgestellt alle mega freundlich ich möchte auch speziell ein Lob an Herrn gokhan aussprechen der so unglaublich hilfsbereit und freundlich war und man konnte sich besonders mit ihm sehr gut auf deutsch unterhalten super Mann mit Herz top kann ich nur weiter empfehlen