Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Habe mich sehr wohl gefühlt und würde wieder hin
Das Hotel ist schön, die Außenanlage ist auch sehr schick. Die Bedienung ist super lieb. Der Strand ist schön, uns ging es eher als Familienurlaub zum Erholen am Wasser, Strand, lecker essen und trinken - einfach Mal genieseb. Animation war okay.
Eva-rosa(56-60)Deutschland
Urlaub zum erholen.
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Von außen schön und gepflegt. Sehr viele Pflanzen. Der Eingansbereich ist sehr ansprechend.
Tatiana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Toller Urlaub mit tollem Service.
Strandhotel mit Spa Bereich Sauberer Sandstrand mit genügend Liegen und Sonnenschirme. Strandbar mit einer großen Auswahl an Speisen und Getränken
Bernd & Gisela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wohlfühlen ab Ankunft garantiert
War schon öfters in diesem Hotel. Komm nächstes Jahr wieder. Lohnt sich immer wieder. Super Service und leckeres Essen. Hotel/ Zimmer/Pool und Stand sehr sauber und gepflegt. Großes Lob an alle die das möglich machen.
Ramazan(36-40)Deutschland
Ganz ok für den Aufenthalt
Einzige Macke war, das Sie uns ein Zimmer anbieten wollten, wo direkt an einer Baustelle war. Wir hatten aber auch Gartenseite gebucht, nur das zimmet hat mit sowas nix zutun gehabt. Personal, Hotel, Strand, war ok.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel, sauber, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, ein sehr schöner Familienurlaub, toller Pool , direkte Strandlage
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unübertroffener Service! Das Hotel absolut top!
Super gute Lage mit hoteleigenem Strand und sehr schönem parkähnlichem Garten. Toller großer Pool, feine Strand- und separate Poolbar. Unsere Erwartungen von einem sehr guten Hotel wurden noch übertroffen.
Johanna(26-30)Deutschland
Mal wieder wunderschön 😊
Wir waren nun das 10. Mal im Miramare Queen & sind auch dieses Mal wieder super zufrieden. Die Anlage war wie immer sauber und gepflegt. Genauso, wie unsere Zimmer. Das Essen war natürlich auch wieder sehr gut. Egal, ob Fleisch, Fisch oder Gemüse; es war für jeden immer etwas dabei. Das Personal ist sehr zuvorkommend; von der Rezeption, Kellner bis zu den Zimmermädchen. Ganz besonders gefällt uns im Miramare Queen der Pool. Auch erwähnen möchten wir die Lifeguards; Ahmet Aydin und den Rest des Teams. Wenn man…
Sina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles empfehlenswertes Hotel!
Jeder ist sehr bemüht, ich kann nichts negatives sagen. Ich war sehr zufrieden.
Sigurd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Es ist wie ein zweites zu Hause. Eine top gepflegte Anlage vom Hotel bis zum Strand. Die Aussicht vom Hotel zum Strand ist einfach traumhaft schön.