Johanna (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Mal wieder wunderschön 😊

Gut

Wir waren nun das 10. Mal im Miramare Queen & sind auch dieses Mal wieder super zufrieden. Die Anlage war wie immer sauber und gepflegt. Genauso, wie unsere Zimmer. Das Essen war natürlich auch wieder sehr gut. Egal, ob Fleisch, Fisch oder Gemüse; es war für jeden immer etwas dabei. Das Personal ist sehr zuvorkommend; von der Rezeption, Kellner bis zu den Zimmermädchen. Ganz besonders gefällt uns im Miramare Queen der Pool. Auch erwähnen möchten wir die Lifeguards; Ahmet Aydin und den Rest des Teams. Wenn man Hilfe braucht sind sie gleich zur Stelle. Zuletzt wollte ich auch nochmal den immer sauberen Strandabschnitt des Hotels zur Sprache bringen. Wie schon gesagt waren wir wie immer mit allem super zufrieden & werden gerne wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Johanna

Sehr geehrte Johanna, danke für Ihre Rückmeldung zu ihren 10.ten Aufenthalt bei uns im Miramare Queen Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir wieder in der Lage waren Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescherren, denn es an nichts fehlen lässt. Danke auch an die netten Worte an das gesamte Personal und an die Küche. Wir hoffen sehr Sİe ein 11. Mal wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team