Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen
Der erste Eindruck ist wie immer sehr gut, man wird sehr freundlich empfangen
Ernst Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub!
Schönes gepflegtes , sehr gemütliches Hotel mit einer tollen Garten- und Poolanlage. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Gartenhäuser, Ein großer Pool mit Wasserfall und Fontäne. Große Poolbar.Palmengesäumter Weg zum Strand mit einem "Biergarten", der nachmittags zum Verweilen einlädt. Kleine Geschäfte sind ebenfalls im Hotel vorhanden und sehr zu empfehlen, besonders der Schmuckladen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel, auch für Rollstuhlfahrer geeignet
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es gibt einen großen Pool, Wasserrutschen und einen eigenen auch sehr gepflegten Sandstrand, der in 1 Minute Fußweg erreichbar ist. Das ganze Personal war immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit. In anderen Hotels bekommt man besonderen Service, wenn man Trinkgeld gibt, im Miramare Queen gibt es immer besonderen Service! Es gibt mehrere Bars, ein à la carte Restaurant und das normale Restaurant. Das Buffet war sehr reichhaltig und hat keine Wünsche offen gelassen. Die ganze Anlage…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zu gut um es weiter zu empfelen. Unser Geheimtip
Alles Super, schönste Gartenanlage in Side, Service Personal Top (danke an die freundlichen Kellner). Obwohl das Hotel fast ausgebucht war gab es keinen Stress dank der perfekten schnellen und freundlichen Bedinungen
Albertus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nur für Stammgäste
Die Stammgästen werden umarmt und geküsst. Die neuen können ihre Getränke selber holen. Zimmer und Restaurant mit Möbel von der Erstausstattung vor 30-40 Jahren. Frühstück zum Teil mit alte und verschimmelte Lebensmittel. Mittag und Abendessen Standard ohne Themenabend
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Miramare Queen, immer wieder! Toller Service!!
Wir waren nun zum 5. Mal im Miramare Queen. Das Miramare-Team ist SUPER!!! Alles Perfekt. Service Topp, Lage Topp. Alle sind immer sehr freundlich!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder
Sehr schönes Hotel, durch den Palmengarten gehts es zum Strand, alles sehr gepflegt und sauber, Zimmer schön, Speisesaal ok.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schön!
Das Miramare Queen ist für uns seid Jahren ein Muss. Super schöne saubere Anlage und immer nette Kellner. Der Strand ist einfach immer noch der Schönste. Man hat reichlich Platz und alles ist sauber.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Suchtgefahr
Wir waren das 8.Mal in diesem Hotel und finden , dass es eigentlich immer einen Tick besser wird , von Jahr zu Jahr ! Mittlerweile haben wir einige unserer Freunde auch vom Queen überzeugen können!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit Familiencharakter
Ein Hotel in dem man, wenn man sich darauf einlässt, als Gast kommt, als Freund aufgenommen wird und als Familie geht.