Ernst (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandMiramare Queen, immer wieder! Toller Service!!

Wir waren nun zum 5. Mal im Miramare Queen. Das Miramare-Team ist SUPER!!! Alles Perfekt. Service Topp, Lage Topp. Alle sind immer sehr freundlich!

• Sehr sauber. Geräumig. Wir hatten ein Zimmer im 4. OG mit Meerblick einfach toller Ausblick. Klimaanlage kann perfekt eingestellt werden. Von stark bis leise. Unterschiedliche Decken und Kopfkissen sind vorhanden oder werden Problemlos zur Verfügung gestellt, Kühlschrank und Fernseher (für Nachrichten, mehr nicht...) vorhanden. Duschgel, Shampoo und Lotion sind auf dem Zimmer und werden immer aufgefüllt, genau wie die Minibar (Tuborg Bier, Fanta, Cola, Wasser, Säfte)

• Es gibt jeden Abend immer ein bestimmtes Hauptthema für die Speisen, z.B. Türkisch, Chinesich oder was auch immer. Als "Grundnahrung" gibt es im Hinteren Bereich des Speisesaales Hähnchen, Fisch, Rindfleisch (Entrecote) Frikadellen, Fritten, Nudeln, Gemüse verschiedener Arten. Zu empfehlen ist z.B. das Kebab oder die frittierte Leber. Salatbuffet ist ebenfalls toll. Cocktails gibt es in verschiedenen Kreationen! Es gibt auch Markengetränke die im AI alle drin sind, z.B. Smirnoff Vodka, Ramazotti usw. usw., einfach nachfragen. Zum Mittagsessen kann man im Strandrestaurant speisen oder oben am Pool a´la Carte, hier ist der Hamburger oder Cheeseburger lecker aber auch viel...., also Hunger mitbringen. Kuchen gibt es vom Pool aus links im Restaurant, auch lecker.

• Der Service ist super Perfekt!!! Vom Check-in, über das Reinigungspersonal, über den Gärtner, über die Küche, über das Poolpersonal, Wachpersonal und vor allem im Restaurant alle SUPER Freundlich und engagiert! Ich hoffe, ich habe niemanden vergessen, ABER alle super!! Im Restaurant hat Ismail alles im Blick und perfekte Orga! Man kann diesen Service des Mirmare-Teams überhaupt nicht korrekt beschreiben, da dies mehr als perfekt und freundlich ist. ! Man fühlt sich als käme man nach Hause!

• Zum Hotel maximal eine Stunde Fahrt. Direkt am Strand, perfekte Lage. Toller Pool mit Wasserfall. Separater Kinderpool im Schaden. Das begehen des Hauptpool´s ist ganz flach, also auch für Menschen, die eine Behinderung haben oder schlecht zu Fuss sind. Was man sich ansehen muss, dass erfolgt aber auch automatisch, sind die Schildkröten rechts vom Strand an der kleinen Brücke. Schade ist, das man aktuell das Miramare Beach (5 Sterne) nicht mehr mit nutzen kann. Ist eigentlich auch nicht nötig, aber in 2019 war das Abends zum chillen oder der Animation eine Alternative. Neu ist zwischen Hotel und Strand ein Treffen mit einer Bierbar und Tischen und Bänken. Alles im Schatten unter Palmen. Liegt direkt an der Stadt Kumköy. Shoppen ist hier stundenlang möglich! Handeln erlaubt, sollte aber für Beide Seiten immer fair sein. Wer Ausflüge machen möchte kann diese überall buchen.

• Schlecht

Auf dem Weg zum Strand sind drei Rutschen, die sind Toll für Kleine und Große Kinder.... ;-) Zwei Tennisplätze sind ebenfalls vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Na ja...die Animation ist mit der in 2019 (da waren wir das letzte mal im Miramare Queen, vor Corona) nicht zu vergleichen. Leider werden "Künstler" von aussen geholt und diese sind nicht so besonders. Das Animationsteam hat sich leider auch verändert... Hamam haben wir LEIDER in einem anderen Hotel gemacht, das ist nicht zu empfehlen! Super und günstig ist der Schmuckladen Enders, Super Service und tolle Angebote. In der Stadt findet man auch keine besseren Angebote für Silber-, Edelstahlschmuck. Kleine Empfehlung sind die Schlüsselanhänger mit der Möglichkeit der individuellen Gravur. Kommt super bei den Beschenkten an! Friseur ist auch Klasse, ich habe mir meine "Urlaubsfrisur" schneiden lassen, dass für € 8,00, inkl. abflämmen der Ohren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ernst

Sehr geehrter Franz Ernst, danke, für Ihre detailierte Bewertung. Es freut uns, dass wir Sİe wieder bei uns begrüssen durften. Wir sind sehr erfreut darüber, dass wir Sie wieder von unserem Hotel begeistern konnten, mit unserem Service und der Essensauswahl. Ihre Anmerkung zur Animation geben wir der an die entsprechende Abteilung weiter. Wir hoffen sehr Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team