Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Osterurlaub am Strand
Das Hotel ist sauber und gepflegt, obwohl es nicht mehr neu ist. Im Winter wird es zu einem 5 Sterne Hotel umgebaut und somit werden mit Sicherheit auch die Preise für dieses Hotel steigen. Das Personal, in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen erholsamen Urlaub, dank des ganzen Teams vom Miramare Queen..
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlen und Entspannen ganz groß geschrieben
Wir waren für eine Woche im Miramare Queen. Im vergangenen Jahr im Miramare Beach. Ich hoffe es wird unser neues Stammhotel. Ein Wohlfühlhotel. Wir haben nichts zu bemängeln, bis auf eins. Wir finden es toll das es katzenhäuser gibt und die Tiere genug gefüttert werden. Jedoch ist das auch schon alles. Ich hab nachgefragt, um kastrationen kann sich nicht gekümmert werden. Das machen andere Hotels viel viel besser. z.B. Barut Hotels Die große Mehrzahl der Deutschen lieben Katzen. Es gibt 15 Millionen Katzen die…
Grit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr familiär
Wir waren dieses Jahr das 1. Mal im Queen. Zuvor waren wir 2 mal im Beach. Wir waren angenehm überrascht und fanden das Queen sehr familiär gegenüber dem Beach. Es wäre sehr schade, wenn es nach dem Umbau seinen Charme verlieren würde. Das einzigste was wir nicht schön finden ist, dass es nur über den Reiseveranstalter Schauinsland zu buchen ist. Demzufolge hat man keine Möglichkeit, das Hotel eventuell günstiger zu buchen. Wir können nur hoffen, daß die Preise nicht noch höher steigen. Wäre schade. …
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel kann man mit guten Gewissen Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage, Strandnah und breiter Sandstrand ideal zum erholen und entspannen. perfekte Lage Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichbar. Nach Side ca. 5 km mit Dolmbus 7 Minuten. Viel Platz zum Essen im Freien.
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub, Erholung pur.
Sehr schönes und gemütliches Hotel in 1 Lage mit einem tollen Strand in Kumköy nähe Side. Liegt nicht direkt an der Straße sondern etwas nach hinten versetzt. Tolle Terassen sei es zum trinken oder auch zum essen, Top. Schwesternhotel Miramare Beach direkt neben an.
Charlotte und Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes und sauber angelegtes Hotel.
Wir waren ganz Begeistert.Man kann das Hotel zu 100% weiter Empfehlen. Es hat einfach alles was man sich wünschen kann.Wir hatten einen wunder schönen erholsamen Urlaub.Es hat einfach alles gestimmt, von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal.Klasse wir werden uns wieder sehen.
Nejazi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Best of The Best Miramare Queen 👑👑👑👑👑
Hallo, dieses Jahr habe ich den größten Fehler gemacht, die Sommerferien mit meiner Familie nicht in Ihrem Hotel zu verbringen. Es war so ein Vergnügen, im August 2022 in dem sehr schönen Hotel auszuruhen Villa Wagner 2776 aber so wollte es das Schicksal und wir fuhren nach Luna Blanka und wir waren absolut nicht zufrieden. Vom Empfang bis zum Essen waren katastrophal. Aber so Gott will, können wir im Jahr 2024 Gäste des schönsten Hotel Miramare Queen und auch das beste Personal des Hotels Liebe sein. Grüße Familie…
Sylvia Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Von Anfang bis Ende unseres 14-tägigen Aufenthaltes waren wir mit allem sehr zufrieden.
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein schöner Urlaub
Der Empfang war, wie immer sehr positiv. Was ich persönlich sehr schade fand, dass der Strand noch nicht fertig war, es fehlten die Holzwege und die Sonnendächer. Das Hotel hatte ja lange genug geschlossen . Es standen zuwenig Liegen am Strand.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel,wir kommen wieder
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, es hat uns sehr gut gefallen sehr empfehlenswert, toller Strand und eine wunderschöne Anlage