Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Carmen(51-55)Deutschland
nur zu empfehlen , es ist ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sauber, gepflegt und sehr schön. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, gut gewürzt. Die Zimmer sin neu renoviert und haben jetzt Boxspringbetten, wodrauf wir sehr gut geschlafen haben. Originalgetränke an den Bars und in den Restaurantsund die Minibar wurde täglich mit Cola, Fanta, Bier, Wasser und Säfte aufgefüllt. Es gibt jetzt 2 Themenrestaurants zur Auswahl, wir waren im Olive, es war suüer toll, das Essen war sehr gut und die Bedienung auch, man fühlte sich wie in einem 3 Sterne…
Anni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
TOP-Hotel
Eine wunderschöne Hotelanlage..sehr sauber..freundliches Personal..super Essenauswahl..in der Situation "Thomas Cook" hat die Managerin keinen Druck auf uns Gäste ausgeübt..war sehr mitfühlend und hat die nächsten Entscheidungen durch den Investor abgewartet..andere Hotels haben da anders reagiert...5☆☆☆☆ für diese faire Handlung...ich wollte, dass andere Reisende das wissen👍
Gaby(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Absolut sauberes, sehr sehr schönes Hotel. Abwechslungsreiche Küche, Top Lage, flach abfallender feiner Sandstrand
Michael und Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Famielen Hotel das kein Wünche immer wieder
Wir sind seit Jahren in Miramare Queen es ist einfach Gut .Nette Leute Freundliche Bedienung und wir haben viele Bekannte die Jetes Jahr um die selbe Zeit da sind. Wir haben immer ein sehr schönen Urlaub verbracht. Und Dieses Jahr ????
Elvira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutetes Hotel zum relaxen und gutgehen lassen
Sehr schönes Hotel . Sauber. Schöne Grünanlagen gute Animation. Beide hotels nutzbar. Überwiegend deutsche und russische Gäste.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub in schöner Kulisse
Das Hotel überzeugt mit der Freundlichkeit seiner Mitarbeiter, einer wunderschönen Anlage und gut ausgestatteten Zimmern.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit Abstrichen, schönster Strand
Sauber, zentral 1 ne Std vom Flughafen entfernt, Lage perfekt schönster Strand. Leider sehr viele russische Gäste essen ist in Ordnung.. Eis wir am Strand nicht angeboten (nur zum Kauf) auch kein Gebäck zur Kaffee Zeit. Vordrängeln ist hier ganz großes Thema. Wir Deutschen stellen uns ja immer hinten an, aber bei so einigen Gästen ist das ein Fremdwort. Ich bzw wir fliegen seit so vielen Jahren in die Türkei aber die deutschen haben hier schlechte Karten.... Viele Stammgäste wo ich mit gesprochen habe sind sehr…
Dana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöner Urlaub, rundum wohl gefühlt.
Wir machen jedes Jahr in den Osterferien fuer eine Woche Urlaub der Türkei. Ich muss sagen, im Miramare Quenn haben wir uns bis jetzt am wohlsten gefühlt. Wir waren diesmal eine große Truppe von 13 Jahren bis 80 Jahren und fuer jeden war etwas dabei. Die Anlage und der Strand sehr sauber, das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Der Weg zum Strand optimal. Das Essen top. WLAN jetzt kostenfrei. Die Animation nicht aufdringlich. Alles sehr angenehm gewesen, wir fuehlten uns rundum zufrieden.…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wir werden kommen wieder
tolles Hotel ,essen ist super. sehr freundliches Personal. Die Betten waren uns zu Hart! Die Lage auch perfekt zum shoppen!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub mit Familie
Das Hotel hat was Service und Essen 5 Sterne verdient. Uns hat es völlig ausgereicht, wir würden wieder kommen wenn der Preis nicht all zu sehr ansteigt.