Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in schöner Kulisse

Das Hotel überzeugt mit der Freundlichkeit seiner Mitarbeiter, einer wunderschönen Anlage und gut ausgestatteten Zimmern.

• Gut
  • Besonders positiv ist hier die Sauberkeit und das tägliche, kostenlose Auffüllen des Kühlschranks mit Getränken.

• Gut
  • Sicherlich gibt es Hotels mit mehr Auswahl, aber an der Qualität gibt es nichts auszusetzen. Hervorheben möchte ich das a la carte Restaurant Solemare. Unbedingt buchen! Mein Dank geht an den Koch, dass Essen war wirklich herausragend.

• Immer freundlich, hilfsbereit und angenehm.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und vor der Tür kann man direkt zu den vielen Einkaufsmöglichkeiten starten.

Massagen waren professionell. Daher auch hier Daumen hoch. Abendprogramm liefert teilweise wirklich hochwertige Shows. Beachparty und Poolparty waren natürlich auch ein Highlight.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, danke für ihre Bewertung hier auf Holidacheck. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Hygiene ist uns sehr wichtig und wie von Zauberhand füllt sich taeglich der Kühlschrank. Danke daß wir Sie auch kulinarisch verwöhnen konnten, wir sind immer interessiert was den Leuten am Büffett fehlt und sind für Vorschlaege offen. Wir sind sehr stolz ab diesen Jahr Ala Carte anzubieten es freut uns das ihnen das Solemare so gut gefallen und geschmeckt hat. Auf einen erneuten Besuch von Ihnen freuen wir uns schon. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Management