Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gern
Das hotel kann man nur empfehlen super freundliches Personal super Anlage lecker Essen. Und trotz Insolvenz des reiseveranstallters keine Probleme und hervorragender Service bis zum Schluss.
Andreas(56-60)Deutschland
Top Hotel. Hier wären auch 5 Sterne gerechtfertigt
Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Alles wird ständig sauber gehalten. Essenstechnisch ist für jeden was dabei. Große Auswahl und super lecker. Die guten Bewertungen sind absolut berechtigt.
Thomas(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Top Hotel gehört leider immer zu den teuersten 4 Sterne Hotels. Freundliches Servicepersonal, bei Problemen wird sofort geholfen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub!!!!!
Es war wie immer ein toller Urlaub!!! Doch mussten wir ein wenig Baulärm ertragen ( Beide Hotels werden umgebaut / November bis März - Mai 2020).
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel wird von Jahr zu Jahr besser. Da wird noch was getan für die Urlauber, damit man sich wohl fühlt. Dieses Jahr sind noch 3 Tehmenrestaurante dazugekommen. Türkisch, Italienisch und ein Fischrestaurant.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufrieden
Sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer, freundliches Personal, super Hoteleigener Strand, Wellnessangebote sind hervorragend, Essen ist prima.
Detlef & Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlung mit Abstrichen
Wir waren das dritte Mal in dem Hotel , muss aber sagen - es hat nachgelassen . Für Aufstockung von Halbpension Plus auf AI sollte pro Person pro Tag ca. 10 € gezahlt werden !!! Viele Mängel , manche schreibe ich dem Reisezeitpunkt zu . Hotelöffnung und erste Gäste gleichzeitig , das heißt Bauarbeiten ( schrauben , sägen , hämmern , bohren , flexen etc.) . Lifte funktionierten anfänglich nicht. Wir mussten auf Personalaufzug zurückgreifen .
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit einigen Verschlechterungen
Schönes Hotel mit einigen guten Änderungen, aber auch einigen Verschlechterungen. Wir waren nun schon das 4. mal da, es hat uns soweit sehr gut gefallen. Bis ein paar Änderungen, die uns nicht mehr zusagen. Leider macht das Animationsteam keine eigenen Shows mehr, die immer Top waren und wir deshalb auch dieses Hotel gern besuchen. Leider wurden in den Familienzimmern die Etagenbetten entfernt, dadurch ist es mit 2 oder 3 Kindern viel zu eng im Zimmer. Sonst können wir das Hotel empfehlen! Wir werden auch…
charly(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel, der Pool sind für Gäste jeden Alters.
da das Hotel in einer sehr großen und gepflegten Anlage liegt, ist es ein Traum, sich dort zu erholen. Der Essensbereich ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bin sehr unsicher ob ich es imomemt weiter empfehl
Wir waren schon 3 mal dort die ersten 2 mal waren echt hammer dieses Mal war es okay. Waren etwas endteuscht da wir anderes gewohnt waren von diesem hotel. Die kinder Disco war für unsere Kinder immer der hammer aber diesesmal haben sie kaum etwas verstanden da sie kein russisch oder türkisch können das war etwas schade. Das man morgens um 6 Uhr keine 1 liege am pool mehr kommt war eine frechheit da manche Menschen 4-6 liegen reservieren obwohl sie den Vormittag am Strand verbringen nur das sie mittags am Pool ne…