Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Super bemüht die Anlage und Hotel sauber zu halten. Personal sehr freundlich. Schöner Strandabschnitt. Große Auswahl beim essen.
Adriana(41-45)
Super Hotel TOP!!!
Wir waren als Familie da das zweite Mal und diesmal war noch schöner wie beim ersten Mal kurz geschrieben einfach alles Mega Sauberkeit Service essen man kann nichts bemängeln. Wir hatten ein tolles Familienzimmer was unsere Putzfrau Ayse immer top sauber gemacht hat. Hat sich auch jedes Mal was Neues einfallen lassen. Das kann man den Bildern entnehmen. Das personal am Pool im Restaurant oder an der Strandbar war immer freundlich. Immer alles sauber gehalten. Tolle Animation ob von außen oder Hoteleigene , es…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr erholsamer Urlaub!
Tolles Hotel, freundliches Personal und eine schöne Anlage. Mit 5 Gehminuten hat man auch schon den Hotel eigenen Strand errreicht. Zimmer sind vor 2 Jahren renoviert worden, wobei auch der Sanitärbereich durch eine ebenerdige große Dusche erneuert wurde!
Dominik Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit toller Aussenanlage
Wir haben uns direkt von der ersten Sekunde an, wohl gefühlt. Waren das erste mal dort und wurden genauso behandelt wie Stammgäste. Die aussenanlage und das Umweltbewusstsein kann sich sehen lassen. Mitarbeiter alle stets freundlich und nett.Auch wenn man massage oder Fotos abgelehnt hatte,wurden wir stets freundlich begrüßt und nicht bedrenkt. ein nein wurde akzeptiert.Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Super Hotel für Familien mit Kindern, zentral gelegen, Strand direkt vor Ort, die Anlage des Miramare Beach kann komplett mit genutzt werden
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder👍
Das Miramare liegt inmitten einer grünen Palmenanlage mit Olivbäumen. Sehr gepflegte Anlage und überall Mülleimer (mit Mülltrennung). Das Personal ist stets höflich und hilfsbereit. Keine aufdringliche Animation, für jung bis alt gibt es Sport, Spiel und Spaß.
Liane Marit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder das richtige Hotel gewählt!
Direkte Strandlage in Side. Schon älter, aber sehr gepflegt, zum Teil bereits neu ausgestattet. Der Basar beginnt unmittelbar neben dem Hotel.
Fatih(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit viel netten Personal .
Klein aber fein, mit ein paar Abstrichen .Kleinere Anlage, alle sehr freundlich und hilfsbereit. All Inklusive Ultra Leistung ok, aber nicht herausragend, alles sauber und ordentlich. Negativ waren das Essen . Etwas in die Jahre gekommene Anlage aber ok. Für 4 Sterne, ok ..... Für uns nicht nochmal .
carmen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist ein schönes Hotel,mit vielen kleinen Mängln
Schickes Hotel aber es wird am falschen Ende gespart z.b an den Kellern. Man könnte viel mehr aus dem Hotel machen..... .
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schon älter, aber spitze!
Älteres, aber renoviertes Hotel in Spitzenlage. Essen und Service einfach super. Die Zimmer sind sauber und teilrenoviert, könnten noch den letzten "Schliff" bekommen, indem die Türzargen und das Schrankmobiliar ausgetauscht würden.