Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.241)

Peter(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne...
Wir waren das zweite mal dort und es war wieder alles sehr gut und schön. Danke an das ganze Miramare Team für den schonen Urlaub..... Insbesonde wird vom Hotel größten Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt und das wird nicht nur versprochen sondern wirklich gelebt vom ganzen Team. Das Gastronomie Angebot wurde nochmals verbessert auch die Getränkeauswahl... Auch die Animation und z.b. die grosse Oktoberfestparty...ein tolles und aufwändiges Event wurde da organisiert. Es ist uns klar warum es soviele…
Christel Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel ist ok. Lage super am Rand von Kumköy.
Leider war Schwesterhotel - das man mitbenutzen darf - schon zu. Dort wurde angefangen das Dach abzureissen. Jeden Tag Baulärm. Das war der Nachteil. Hotel insgesamt ok. Sehr viele Stammgäste.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ich komme seit 27 Jahre ins Miramare !!!
Leider wurde unser Urlaub von heftigem Baulärm beeinträchtigt und somit diese Mal nicht zufriedenstellend ! Täglich von 8 - 17 Uhr war schon eine Zumutung !
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schöner, entspannter und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, sehr sauber und mit gepflegten Grünanlagen, sehr nettes, freundliches Personal
Udo und Antonia (56-60)Deutschland
Einschecken und Urlaub pur erleben. Klasse Hotel
Klasse Hotel mit einer sehr schönen von Palmen umgebenen Aussenanlage und schönen Pool. Der Strand ist ca. 250 Meter vom Pool entfernt und durch einen sehr schön angelegten, Hotel eigenen Weg, zu erreichen. Das geammte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit fleißig und freundlich fast alle sprechen Deutsch. Die Gäste in diesem Hotel, egal aus welchen Ländern sie kamen, waren sehr nett.
Tanja und Pauli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Horror!
Im Hotel angekommen (08:00 Uhr) haben wir die Nachricht bekommen das unser Zimmer noch nicht fertig ist und das wir gerne frühstücken gehen können. Bis 11 Uhr sollen wir uns dann bitte nochmal an der Reception melden. Um 11 Uhr hieß es dann, erst um 14 Uhr. Dies ist ja kein Problem, man wusste ja das erst um 14 Uhr eventuell erst Bezug des Zimmers ist. (Alle anderen Mitreisenden hatten ihr Zimmer sofort um 08:00 Uhr bezogen) Bis dahin verbrachten wir die Zeit am Pool mit den Kindern. Leider waren zu diesem…
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein Ort, um seine Seele baumeln zu lassen
Das perfekte Hotel, um seine Seele baumeln zu lassen und dem Alltag zu entfliehen. Für jeden Urlaubstypen ist etwas dabei. Die Freizeitaktivitäten lassen keine Wünsche offen.
E&M(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine Woche zum erholen und gutgehen lassen.
Strandurlaub! Hotel auf den ersten Blick nicht sehr einladend. Der Weg zum Strand ist kurz. Die schöne und große Gartenanlage ist schön und ständig gepflegt. Der Pool ist ausreichend groß nur war er ende Oktober schon etwas abgekühlt.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub!!!
Es war wieder einmal ein toller Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist super höfflich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Emi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Überdurchschnittliches 4 Sterne Hotel in Kumköy
Allgemeinen ein Schönes 4 Sterne hotel in Kumköy Side, viele Deutsche Gäste die paar gefürchtete Russische Gäste gibt es auch hier, das Management ist bemüht das sich diese auch benehmen. Gutes Essen bzw über dem Durchschnitt der Türkei, saubere Renovierte Zimmer und ein sehr schönes Strand.