Bewertungen (1.952)

Heba(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Mirage Urlaub
Ein sehr sehr schönes Hotel hatte eine schöne Zeit . Hammer Unterhaltungsprogramm dank Hima und Samir . Die machen ihren Job sehr gut . Wiederholungsbedarf :)
Hartmut & Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schlecht, nich weiter zu empfehlen
Anlage ok und Sauber Gros und Weitleufig Zimmer Gut lage gut Aber Leider nichts für Deutsche 98 Prozent Russen $ Sterne sind schon 2 zufiel nie wieder
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel für Poolurlaub geeignet, kaum deutsche Gäste
Hotel für Badeurlaub im Meer nicht geeignet, da oft die rote Flagge weht. Für Poolurlaub ganz ok. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Bin sehr zufrieden, komme gerne wieder 😍😍😍😍😍
Danke danke für den tollen Urlaub. Wird immer besserAnimation ist klasse, vor allem der arabisch Kurs. Danke Moody😍😍,Aladin 😍
Markus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alptraum
Das ist das schlechteste Hotel was ich je gesehen habe es ist alles nur verschmutzt Tische ,Stühle Bänke egal ob am Strand oder an der Salsa Bar oder in der Lobby
Tamara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter schöne Pool Anlage , gutes Essen und sehr schöner Strand und gute Animation das Zimmer war auch sehr schön. Uns wurde immer weitergeholfen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Spaß pur, wenn du offen bist für andere Kulturen!
Schöne Anlage, Zimmer groß und gut eingerichtet. Animation Alladin freundlich und nie aufdringlich. 🙂🙂🙂🙂😂😂😂
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Finger weg!!!
Ich kann jedem nur von diesem Hotel abraten! Kurzfassung: Hotel: Heruntergekommen Mitarbeiter: Dauerhaft schlecht gelaunt Essen: Wer auf Schleim und Durchfall steht, sollte hierher kommen. Zimmer: Voll mit Ameisen, über 1km vom Strand entfernt, 1km zum Essen Strand: Kies/Sand, alle fünf Minuten wird man von Verkäufern angesprochen Hygiene: Es wurde mit dem gleichen Lappen der Boden und die Tische gewischt Reiseveranstalter: Sonnenklar (FTI-Gruppe) -> Bändchen für Essen und Getränke gab es erst nach 10 Uhr,…
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr weiterzuempfehlen. Tolles Allgemeinpaket.
Die Hotelanlage war wunderschön und sauber. Auch die Poolanlagen waren einwandfrei. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir hatten wunderbare Zeit dort sehr empfehlenswer
Wir hatten ein sehr angenehmen Urlaub Familie mit 2 erwachsenen und 2 jugendlichen das Hotel bietet eine sehr große gartenlandschaft ein Wunder schönen großen sauberen Sandstrand mit kleinen Kieselsteinen es sind genügend liegen vorhanden mit Sonnenschirmen wunderer bares Ausblick aufs Meer Zimmer und Betten sind hervorragend das Personal sehr höflich die Zimmer sind jeden Tag von dem Personal ordentlich sauber gemacht worden das Personal an der Rezeption ist immer hilfsbereit und bei allen fragen aller Art immer…