Das Hotel bietet großzügige Zimmer und freundlichen Service.
Das Hotel hat riesige Zimmer und Bäder. Die Atmosphäre ist angenehm und das Personal freundlich. Leider konnten wir den Pool nicht mehr besuchen, da er um 20h schon zu macht. Das Frühstück ist inklusive hat jedoch keine große Auswahl. Das einzige was es auszusetzen gab, war das im Bad die Duscharmatur bereits bessere Zeiten gesehen hat und in der Dusche, wo ca. 10 Personen reinpassen würden viele Kalkflecken waren. Es ist nicht Citynah aber für ein Stop Over würde ich es jederzeit wieder buchen.
Das Hotel ist nah am Flughafen und für ein/zwei Nächte optimal. Dennoch war das Bett wirklich steinhart - man sollte nach einer weichen Auflage fragen, wenn man schlafen möchte. In der Nähe kann man allerdings nicht machen. Es ist für die durchreise geeignet.
Schönes Hotel mit schönen Zimmern und sehr nettes Personal. War unter Corona die eine Pflicht Nacht in Quarantäne und es wurde sich gut um mich gekümmert. Sehr nah am Flughafen.
Wir waren für 8 Stunden, vor Abflug, in diesem Hotel. Es ist sehr günstig und das spiegelt sich halt auch in den Zimmern, dem Service und der Gastronomie wieder.
Gut fanden wir den stündlichen und im Preis inbegriffenen Shuttlebus.
Wer ein preiswertes Hotel sucht und wenige Ansprüche hat, kann es sicher für ein paar Stunden/eine Nacht hier aushalten
Ein sehr gutes Stop over Hotel in der Nähe zum Flughafen. Modern und sehr sauber eingerichtet. Hatten ein Gratis Late out check bekommen ohne gefragt zu haben, was gut zu unseren Reise passte
Liegt 15 Minuten vom Airport entfernt. Stündlicher, zuverlässiger und kostenloser Shuttle Service
Angaben des Hotels: Der kostenlose Shuttle verlässt das Hotel stndlich rund um die Uhr und dauert je Strecke 15 Minuten.
Er verläßt das Hotel zu jeder vollen Stunde. Treffpunkt bei DOMESTIC / INTERNATIONAL FLIGHT im 2. Stock, Gate 3 + 4. Ein Airport Representive ist unter einem Schild mit der Aufschrift - Miracle Suvarnabhumit Airport Hotel - zu finden. Dort muß man sich melden.
Man sollte aber aufpassen in…
Ziemlich neues, modernes, großes Hotel. Umgebung ist nicht sehr attraktiv (Büros, einige Restaurants, ein Supermarkt ca. 500 m entfernt ). Großes Zimmer, gut ausgestattet. Großes Badezimmer. Gutes, preiswertes Restaurant.
Unglaublich, was man für den Preis geboten bekommt!!! Der Shuttle zwischen Flughafen und Hotel funktioniert einwandfrei. Die Zimmer sind groß, ebenso Bad und Dusche.