Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Toni(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Essen war gut, aber leider zu wenig vegetarische Auswahl und keine veganen Fleischalternativen. Nette Anlage mit sehr klarem Wasser.
MR(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel. Danke und auf Wiedersehen!
Top Hotel in guter Lage mit tollem Garten, gehobener Küche und freundlichem Service! Verwinkelt und gepflegt mit großen Liegemöglichkeiten.
Céline(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lieblingshotel - absolute empfehlung
Mein Lieblingshotel. Ein sehr schönes Hotel mit wahnsinnig schönem Strand. Tolles Essen, tolle Zimmer, freundliches Personal. Es ist sehr ruhig aber perfekt um zu entspannen. Mit dem Taxi ist man schnell in der Stadt, welche auch sehr schön ist mit vielen Restaurants. Der Pool ist schön und gross aber auch der eigene Pool vor dem Zimmer ist wahnsinnig toll. Absolute empfehlung!
NRoettger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
23.05.2022
Diesmal hatten wir uns einen Bungalow geleistet. Wir waren sehr zufrieden mit der Lage der Unterkunft. Leider war kein französisches Bett vorhanden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Paare nur zu empfehlen
Die Auswahl an Getränken und Speisen war hervorragend. Es blieben keine Wünsche offen. Das Restaurant war auch nicht überfüllt. Wir haben in einem sehr schönen Ambiente gespeist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein toll gelegenes Hotel mit einer klasse Anlage
Kommen gerne wieder
A.R.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Ein super Hotel in toller Lage auf der Bucht mit hoteleigenem Strand. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Robert Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Restaurant und Sonnenliegen leider nur 3 Sterne
Schöne Hotelanlage mit schönen Zimmern (Typ Upperdeck Infinity Blue). Die Qualität und die Eintönigkeit der Speisen sind leider nur 3 Sterne Niveau. Die Sonnenliegen sind alt, viele repariert, keine Auflagen ! Wir reisen seit 30 Jahren, meistens in 4 oder 5 Sterne Hotels. Das Minos Palace war hinsichtlich Restaurant/Speisen und der Sonnenliegen leider das schlechteste Hotel aller bisher besuchten 4 oder 5 Sterne Hotels. In diesen Punkten leider eine einzige Enttäuschung.
Julius(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Modernes Hotel mit exklusivem Service
Modernes Hotel mit kleinem privatem Strand. Kurse wie z.B. Yoga und Aktivitäten werden vom Hotel angeboten. Das Essen ist sehr gut.
Franziska Manuela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel in tollem Garten, aber nicht ganz 5*
Die Hotelanlage ist sehr schön und wird gut gepflegt, der Strand ist sehr schön. Die Bungalows sind schön ausgestattet und haben einen tollen Blick. Der Standard der Zimmer ist je nach Renovierungsstand sehr unterschiedlich! Das Personal ist nett und aufmerksam, allerdings könnte es für 5-Sterne noch etwas zusätzlichen Service geben (was das entsprechende zusätzliche Personal erfordern würde). Es fehlt zu 5 Sternen noch das gewisse Etwas: Z.B. einen Handtuchservice um das unsägliche Liegen-Reservieren zu…