Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut empfehlenswert, ohne Einschränkungen
Wir sind von 23.4. -30.4.23 zu zweit hier. Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Alle Angestellten sind stets über freundlich und um unser Wohl bemüht. Wir haben zwar nur Frühstück gebucht haben aber auch schon mal abends im Hotel gegessen. Auch das ist sehr empfehlenswert. Wir wollten lieber in griechischen Taverne essen und haben uns das so vorgenommen, was aber nicht die Leistung des Hotels schmälern soll! Die Hotel und Anlage ist traumhaft und sehr privat gehalten. Überall hat man kleine Ecken, wo man für sich…
Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert aber die Küche muss ein höheres N
Unterkunft und Service auf 5 Sterne Niveau. Küche auf 3 Sterne Niveau- stark verbesserungswürdig in Sachen Qualität.
Martin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit 109% Erholungsfaktoe
Super Service, Toll gelegen, wirklich ruhig, jedoch sind nicht alle Zimmer renoviert.
JoGi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Strandurlaub
Wir waren sehr wahrscheinlich nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Es war rundum ein perfekter Urlaub, nochmal ganz großes Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels! Wir hatten das Gefühl, alle Mitarbeiter hatten Spaß an ihrer Arbeit und leben die sprichwörtliche griechische Gastfreundschaft.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Hotelanlage mit eher schlechten Zimmern
Die Außenanlage ist sehr schön angelegt. Wenn man nicht das nötige Kleingeld für eine Suite hat spiegeln die anderen Zimmer das leider nicht wieder. Man gewinnt den Eindruck, dass sich das Hotel auf der Lage ausruht und versucht über Influencer durch bezahlte Werbepartnerschaften das Hotel zu pushen. Was uns richtig gestört hat waren die Gäste im Barbereich, die permanent ihre Füße auf den Tischen hatten. Dies schien den Hotelangestellten jedoch egal zu sein. Die Liegen am Pool waren meist zu wenig und aufgrund…
FeiMa(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Minos Palace Herbst
Schönes Hotel, gute Lage. Einziger Nachteil der Strand ist für die Gästezahl zu klein - wie muss es erst im Sommer sein?!
Stefanie (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Schönes Hotel und gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel sehr empfehlen. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Personal war sehr freundlich. Zimmer ist gross und modern (Superior Zimmer Meerblick Upper Deck). Schöner Poolbereich mit genügend Liegen. Am Meer hat es überall Liegen verteilt an den Klippen. Strand/Bucht ist eher klein. Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet und ein a la carte Restaurant (sehr zu empfehlen). Frühstück ist Top, grosse Auswahl. Jeden Tag werden…
Roro(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub zu zweit
Top Hotel in toller Lage, mit freundlichen Personal. Die Frühstücksterrasse mit Blick übers Meer in Richtung Agios Nikolaos war unbeschreiblich.
David(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
gutes Hotel für Erwachsene
Sehr schönes Hotel nur für Erwachsene. Wunderschöne Anlage, schöner Strand und super Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Lage und super Pool. Für Paare top!
Für uns als Paar war es sehr angenehm, dass es ein reines Hotel für Erwachsene ist. Der Service war absolut großartig und die Lage direkt am Meer traumhaft.