Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudolf(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Service
Ein wunderschönes Urlaubshotel für Einzelpersonen und Paare. Für Kinder ist die Anlage nichts. Die Kompetenz und Freundlichkeit des Servicepersonals ist besonders hervorzuheben. Gestört hat uns lediglich, dass sehr auf Etikette geachtet wurde. Es gab z.B. ein "Directors Gala Dinner" mir Kleiderordnung Schwarz-Weiß. Solche Pinguin-Veranstaltungen habe ich im Beruf genug und brauche sie nicht im Urlaub.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super schönes Hotel in perfekter Lage
Kleines und romantisches Hotel in perfekter Lage, super für Paare geeignet. Das Hotel gehört jetzt zu der Hotelkette Sensimar von TUI und wurde stark renoviert. Unbedingt Mietwagen nehmen, es gibt soo viel auf Kreta zu entdecken! Und Voll-Pension-Plus buchen, dann hat man die Getränke dabei. Da spart man ganz gut Geld.
Sebastian(36-40)Deutschland
Traumhafte Flitterwochen!
Haben unsere Flitterwochen im Minos P. verbracht. Es war traumhaft! Blütenherz auf dem Bett und Champagner mit Obstkorb auf dem Zimmer. Perfekter Service, besonders v. d. Rezeption! Immer "auf Zack", was man von der TUI-Reiseleitung nicht komplett behaupten konnte. Wir sind direkt nach der Hochzeit ins Palace um eine Woche so richtig auszuspannen. Ist vollauf gelungen. Herrlich ruhig-aber nicht langweilig! Keine nervige Animation o.ä.-dafür dem stilvollem Ambiente entsprechend ein unaufdringlicher aber doch…
Karlheinz & Nicole(46-50)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub auf Kreta
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub im Hotel Minos Palace verbracht. Wir sind als Paar ohne Kinder verreist und genoosen die Ruhe und Atmosphäre in diesem Hotel. Der einzige Minuspunkt, den wir zu vergeben haben, sind die relativ hohen Preise der Getränke im Hotel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Entspannung
Das ideale Hotel um mal richtig aus zu spannen. Allerdings war uns das Essen teilweise viel zu fett zubereitet (z. B. die Spiegeleier werden in einer bis fast zum Rand gefüllten Fettpfanne zu bereitet usw.). Das Restaurant am Strand (gehört auch zum Hotel) hat hingegen eine gute Küche.
Ralf(46-50)Deutschland
5 Sterne Lage - 3 Sterne Hotel
traumhafte Lage und Meerblicke, ruhiges Ambiente, wie schon in diversen Bewertungen beschrieben, sauber, aber veraltet, viel englisches Publikum, schlechtes Essen Wer hier nicht Essen will und eine etwas veraltete Ausstattung akzeptiert, dafür mit Ruhe und traumhaften Meerblicken entschädigt wird, ist hier richtig, wenn er einen günstigen Preis bezahlt. Allerdings sind die Nebenkosten im Hotel sehr hoch ( das war 5-Sterne Niveau !), Cappucino z.B. 3,90 €, Cocktails ab ca. 8,00 €, Sandwich ( einfachst !) ab 7,50 €…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
persönlicher Eindruck
Sehr schön gelegenes und von der Konzeption her ansprechend gestaltetes Hotel. Leider etwas heruntergekommen, die Außenanlagen könnten besser gepflegt sein, teils waren sie sogar reparaturbedürftig. Der Service schien unter Personalmangel zu leiden wie auch die Instandhaltung der Außenanlagen. Das Preis-Leistungsverhältnis war nicht sehr günstig.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Perfekt zum erholen
das hotel liegt super - vorallem die zimmer mit meerblick einfach phhntastisch - wenn man´s ruhig mag ist dies die richtige adresse, der ort ist fußläufig zu erreichen (ca. 20 min) - ziemlich trubelig, aber auch reizvoll, der service war absolut in ordnung, das essen in der 1 woche reichhaltig und abwechslungsreich. außerhalb der ferienzeit scheint dieses hotel primär von seniors und wenigen familien mit kleinkindern besucht. ich würd´jederzeit noch einmal dort hinfahren!
Conny(41-45)Deutschland
Englisches Niveau
Mittleres Hotel mit Ausrichtung auf hauptsächlich englische Gäste, Altersdurchnitt 50+. Sauber, aber Zimmer und Teile der Außenanlagen sanierungsbedürftig. Bei Halbpension das Abendesssen auf mittags umbuchen - Strandrestaurant bietet nette Snacks und freundliche, aufmerksame Bedienung. Abendessen in den zahlreichen Tavernen in Agios Nikolaos (Geheimtip: Taverna KriKri, 300 m vom Hotel). Autovermietung ClubCar 500 m vom Hotel, halber Preis zu Sixt und Hertz.
Günter(51-55)Deutschland
Schöne Anlage, beste Lage und erholsamer Urlaub
Weitläufige und gepflegte Anlage in bester Lage. 148 Zimmer, jedoch war das Hotel bei weitem nicht ausgebucht. Das Zimmer war gut gepflegt. Die Klimaanlage funktionierte bestens. Bett, Bad und Böden waren immer sauber und gepflegt. Frühstück war reichhaltig und für nahezu jeden Geschmack etwas dabei. Abendessen in Buffetform. Das Bemühen um Abwechslung war vorhanden. Gäste aus vielen europäischen Ländern. Der Altersdurchschnitt lag über 50 Jahre oder junge Paare.