Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub bei schönem Ambiente
Das Hotel liegt insgesamt wunderschön auf einem Hügel. Man hat von allen Seiten einen traumhaften Blick auf das Meer. Das Hotel ist sehr sauber und die Altersstruktur hat uns gut gefallen (jüngere bis ältere Páare). Es geht sehr ruhig zu - kein Streit um Liegen am Morgen oder tagsüber. Traumhaft ist der Blick von der Außenterrasse des Restaurants auf Aghios Nikolaos oder das Meer. Diesen Blick wird man wohl nie vergessen. Morgens kann man den Sonnenaufgang von der Terrasse der Lobby genießen bei einer Tasse Tee,…
Das Minos Palace war der Grund für den schönsten Urlaub, den wir bisher erleben durften.
Nach dem einstündigen Transfer vom Flughafen Heraklion kamen wir in das sympathische Fischer-Städtchen Agios Nikolaos.
Ca. 30 Minuten Fußmarsch entfernt liegt das Minos Palace auf einer Halbinsel mit einer fantastischen Aussicht auf Agios Nikolaos aber auch auf das Mittelmeer.
Die Anzahl der Hotelgäste bzw. der Zimmer ist überschaubar, so dass man sich hier wunderbar erholen kann.
Und das stand für uns auch im…
sehr sauber und gepflegt
Gäste eher 60+ , aber auch ein paar jüngere Paare
Deutsche, Engländer, Holländer,Russen - aber aller sehr umgänglich und unauffällig
Wir hatten Anfang Oktober noch schönes Sommerwetter, abends jedoch dann auch schon kühler.
Also wenn in den anderen Sensimar-Häusern das Konzept auch so aufgeht, dann werden die uns dort sicher öfter sehen. Diese Ruhe ist ein toller Pluspunkt.
Agios Nikolaios ist nett, man kann dort ein bißchen shoppen und nette Bars und Restaurants sind dort auch zu…
Das Hotel liegt absolut traumhaft auf einer Halbinsel neben der hübschen kleinen Kapelle von Agios Nikolaus, mit toller Aussicht auf die schöne Stadt Agios Nikolaus.
Beim Abendessen hat man eine traumhafte Aussicht auf die in der Abenddämmerung rot leuchtende Stadt und die einlaufenden Kreuzfahrtschiffen.
Die Lage hat uns sehr gefallen. Wir hatten einen Bungalow, welcher direkt im paradiesischen Hotelgarten lag und eine tolle Aussicht auf das Meer und die zwei vorgelagerten Inseln bot (lohnt sich ein Kajak…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kein Sensimar, leider eine Mogelpackung
Das Hotel wird als Sensimar verkauft, d.h. keine Kinder, viel Ruhe. Leider war dem nicht so. Wir (meine Eltern beide 80 und ich 46) hatten das Hotel genau wegen der Ruhe gewählt. Leider sind ausser TUI noch andere Anbieter in diesem Hotel (Russische und Englische), und die lassen auch Kinder rein, obwohl das Hotel weder über einen Pool für Kinder noch über einen Strand verfügt, der für Kinder geeignet ist (ich habe selber 4 Kinder, ich glaube, ich kann das gut einschätzen - meinen Kindern hätte ich dieses Hotel…
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, überall freundliches Personal, an Rezeption und im Restaurant auch deutschsprachig,
sehr hilfsbereit, sehr gutes Essen mit großer Auswahl, schönes Restaurant innen wie aussen.
Getränkepreise sind angemessen, große Zimmer, toller Blick vom Balkon auf das Meer,
kleiner aber feiner Strandabschnitt, Sportmöglichkeiten (z. B. Bananenboot) nut für Hotelgäste -
Preis verhandelbar, zum erholen genau das richtige, aber es gibt keinen Shop im Hotel,
Agios Nikolaos Stadt ist ca. 2,5 -…
Alltes nur teilweise renoviertes Gebäude. Dreckige Treppen, Schmutz und Staub in den Ecken, zerkratzte Türen und so weiter...
Keine griechische Atmosphäre.
Während 14 Tagen Urlaub war das Meer 8 Tage schmutzig: viel Müll, ölige Massen, klebriger Schaum, Plastik-Teile, Tüten, Metalldosen überall im Badebereich am Strand. Wenige Leute haben sich getraut ins Wasser zu gehen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöne Lage, jedoch viele Einschränkungen
Traumhafte Lage, ansonsten viele Einschränkungen:
Überwiegend ältere Gäste (ab ca. 60 Jahren).
Beengte Sitzmöglichkeiten im Restaurant.
Bars haben häufig auch tagsüber geschlossen.
Hohe Nebenkosten.
Sehr kleiner Strand.
Lobby, Speisesaal/Außenterrasse, Zimmer; Gartenanlage, Pool alles macht einen sehr gepflegten Eindruck auf uns. Die von uns gebuchte Halbpension fanden wir für griechische Verhältnisse abwechslungsreich und schmackhaft.Die Gästestruktur setzte sich bei unserem Aufenthalt aus: 30%Deutsch, 30%Russen,die restlichen Gäste waren Skandinavier Holländer Franzosen und Engländer!!!
Am Mittwochvormittag ist Markt in Agios Nikolaos.
Mit dem Mietwagen durch die Berge auf die Lassithi-Ebene fahren.
Schnorchel gehen - das…
Sehr gepflegte Anlage mit einer zu allen Seiten wunderschönen Aussicht.
Unbedingt Auto mieten und die Gegend (incl. Agios Nikolaos) erkunden. Total empfehlenswert Ausflug mit dem Megajet nach Santorin; Investition lohnt sich.
Wir und war es ein wunderschöner Aufenthalt,