Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kreta- wunderbar
Minos Palace ist ein tolles Komforthotel. Lage, Aussicht , die gesamte Anlage eine glatte eins! Erholung pur. Gerne wieder
Julia Walpurgis(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiges Ambiente mit ausgezeichnetem Frühstück
Unaufdringlicher Luxus und trotzdem sehr entspanntes Ambiente
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
...traumhaft, erholsam und erfüllt Wünsche - für eine Woche ideal.
...es fehlt an nichts! :))
Paar 50(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Atemberaubender Ausblick
Eine wirklich tolles Adults only Hotel mit einem atemberaubenden Ausblick auf das Meer und die Stadt. Die Anlage einfach nur WOW. Sehr minimalistisch und modern eingerichtet alles in natur/ beige/weiß Farben. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Viele Rückzugsmöglichkeiten in der gesamten Anlage. Garten Gestaltung traumhaft. Sehr ruhig und angenehme Atmosphäre .Der Pool - traumhaft - ohne Worte. Das Buffet sehr abwechslungsreich und perfekt. Leider sind die Preise für Getränke/Eis und kleine Snacks sehr…
Armin Satt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!!
Wir sind jetzt das zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel das ich auch dieses Mal uneingeschränkt empfehlen kann. Viele Dinge wurden in den letzen beiden Jahren umgebaut und sind jetzt noch schöner als damals. Alles strahlt eine Ruhe und Harmonie aus die man selten in einem Hotel findet. Die Mitarbeiter sind an jeder Stelle immer um unser Wohl bemüht und für uns da. Dieses Hotel ist sich nicht billig aber sehr preiswert!!
Chris(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein echtes 5* Hotel
Wunderschönes Hotel mit perfektem Strandzugang. Das Abendbuffet war eines der besten Buffets die ich bisher hatte.
Stefanie 22(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der perfekte Moment!
Das war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Minos Palace auf Kreta! Einfach alles perfekt ???? Essen, Unterkunft, Zimmer, Personal alles 5Sterne! Jederzeit kommen wir gerne wieder! Vielen Dank für die schöne Zeit! ????
Moritz(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine wunderschöne Lage mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung.
Extrem schöne und stilvolle Anlage. Atemberaubende Aussicht alles sehr gepflegt. Genug Spots zum Entspannen.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einer geschmackvollen Umgebung
Geschmackvolles Ambiente, ausgezeichnete Lage, leckere und große Auswahl am Buffet und sehr zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind modern, hell und sauber. Die Anlage ist toll gestaltet und sehr ruhig - hier kann man wirklich abschalten. Wir waren diesen Sommer zum zweiten Mal hier und haben uns rundum wohlgefühlt.
Adriano(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fantastischer Ort!
Fantastische Anlage mit atemberaubend schönen Aussichten auf die Mirabello Bucht. Jede verpasste Minute war ein Genuss, ob am Pool, am Strand oder in den Restaurants des Hotels. Der Service ist makellos und das Design der Hotelräume ebenfalls ein echtes Highlight.