Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
toller Urlaub in wunderbar gelegener Anlage
sehr schöne, gepflegte Anlage mit entspanntem, aber dennoch sehr aufmerksamem Personal, pure Entspannung für die Gäste
Enzo(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner, ruhiger und erholsamer Badeurlaub
Das Minos Beach Art Hotel bietet eine wundervoll ruhige Atmosphäre wie man sie selten vorfindet. Für Badeurlaub ist es wegen der direkten Meeresalge besonders gut geeignet. Der Service ist extrem zuvorkommend, die Ausstattung entspricht jedoch nicht unbedingt einem 5-Sterne-Hotel. Das Publikum ist durchweg ruhesuchend und damit extrem angenehm. Bezeichnend ist auch, dass man in einer Woche kein einziges mal übles Kindergeschrei oder übermäßig lautes Getobe gehört hat. Unangenehmes extrovertiertes Publikum findet…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
5 Sterne bezahlt - 3 Sterne bekommen
Die Lage ist gut - das Personal freundlich - die Bungalows abgewohnt und renovierungsbedürftig - das Essen mittel - die Getränkepreise hoch
Jens Zz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Nobel aber teuer.
Luxus Kunsthotel direkt am Meer. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel und ein Aufenthalt ist jederzeit zu empfehlen. Einen schöneren Platz am Meer kann man rund um Agios Nikolaos kaum finden. Auch das Hotelpersonal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumlocation auf Kreta
Wir waren 2 mal im Mai in dieser schönen Anlage. Die kleinen Bungalows verteilen sich rund um die wunderschöne Privatbucht. Die Bepflanzung in Kombination mit den Natursteinwegen und Stegen sowie den Kunstgegenständen und sattgrünen Wiesen schaffen eine einzigartige Atmosphäre. Hotel ist schon etwas teurer, passt aber.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
GUT ( mit aber , in der Preislage )
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel. Mir war allerdings nicht klar , dass es an einer viel befahrenen Straße liegt, die je nach Lage des Zimmers und auch an den Badeplätzen zu hören ist . Auch bin ich verwundert, dass die Ruhe in den Bewertungen so hervorgehoben wird , denn 1) Straße 2) Musik an der Poolbar , der " Beachbar" , beim Frühstück und beim Abendessen . Mir war die Dauerbeschallung zu viel und auch teilweise zu laut . Ich bin wahrscheinlich aber auch etwas geräuschempfindlicher als andere. Was…
Tina (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Paradies
Die Hotelanlage ist traumhaft, das Personal freundlich und das Essen sehr lecker. Die Lage ist sehr gut, denn Nikolaos ist ein schönes Städtchen, das viel bietet.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ein herrliches Sommer-Bade-Hotel am Meer
ein wunderbares Hotel , um direkt am Meer ungestörte Urlaubstage zu verbringen. In einem großen , sehr gepflegten Garten sind die einzelenen kleinen und großen Bungalows so verteilt, so dass man sich auch sehr zurückgezogen auf eigener Terrasse , zum Teil mit eigenem Pool, erholen kann. Wir hatten ein Häuschen direkt am Meer , was fantatstisch war. Die ganze Anlage ist äussert gepflegt , das Personal ist überaus hilfsbereit und sehr freundlich , die Geschäftsführer sind allgegenwärtig , es wir größten Wert darauf…
Michael(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Serviceteam und beste Lage!
Super Hotenanlage mit Villen direkt am Meer in ruhiger Lage. Das Serviceteam ist perfekt, so etwas hatten wir noch nie erlebt. Wir kommen bestimmt wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
5 Sterne nicht immer gerechtfertigt, aber erholsam
Sehr weitläufige Anlage mit einer Vielzahl von Bungalows verschiedener Kategorien, einige mit direktem Zugang zum Meer. Die meisten Unterkünfte sind sehr ruhig gelegen, mit Ausnahme der 4 letzten Zimmer am äußersten Ende der Anlage im Süden.