Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier macht Zeus Urlaub!
Top Lage an einer Bucht. 15 Min. zur Stadt und vielen guten Restaurants. Top gepflegt. Toller Service, insbesondere wenn man versucht, auch griechisch zu sprechen. Alles in den letzten Jahren erneuert. Schöne Innenanlagen. Viele Unterkunftsmöglichkeiten. Rundum Empfehlenswert! Pegalos Wassercenter direkt nebenan. Auch tolle Wassersportmöglichkeiten!
Armin(61-65)Deutschland
Gute Hotelanlage
Grosse, saubere Anlage. Wir hatten einen Privatpool, was sehr zu empfehlen ist, er wurde jeden Tag gereinigt und das Wasser war angenehm, ca. 23°, warm.
Thomas D(51-55)Deutschland
Minos Beach Art Hotel 4 president
Das schönste Hotel mit dem besten Service und dem höchsten Wohlfühlfaktor ever! Sehr sehr nettes differenziertes Personal, wunderschönes Meer mit sauberen Stränden, leckeres Essen, sehr weitläufiges Gelände. etc
Fahrdorf(51-55)Deutschland
Empfehlenswert!
Hervorragend in jeder Hinsicht: gute Lage, freundlich-zuvorkommendes Personal, hoher Standard, reich- und abwechslungsreiches Büffet
Freddy (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel für Personen, die Ruhe suchen.
Schönes Hotel für Urlauber, die Ruhe suchen. Keine Animation. Der schöne Ort Agios Nikolaos ist nur 1 Kilometer entfernt. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Tavernen. Schönes Kafenion in der Hotelanlage.
Götz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbar erholsamer Urlaub
Wundervolle Anlage direkt am Meer. Schöner kann man auf Kreta nicht Urlaub machen. In 15 Minuten ist man zu Fuß in der Stadt.
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Luxus pur
Super moderne Anlage, sehr gepflegt mit höchstem Luxus ausgestattet. Tolles Personal gutes Essen Klasse Drinks. In Wirklichkeit noch schöner wie auf den Bildern
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder, wunderbar zum Erholen für uns.
Grüne Anlage, fußläufig zur Stadt Wir waren das 2. mal da, weil wir so herrlich entspannen. Entspricht zwar nicht 100%ig fünf Sternen, aber wir fühlen uns sehr wohl, da auch die Gäste im Allgemeinen sehr ruhig sind.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit sehr vielen abers
Schönes Hotel aber... + Positiv - das Hotel integriert sich in die Landschaft und ist schön angelegt - nur wenige Gehminuten bis zu diversen Tavernen und Restaurationen - Liegeplätze sind dem Zimmer zugeordnet und müssen nicht reserviert werden - das Zimmermädchen war sehr flink und ordentlich - die Cocktailbar macht ganz anständige Cocktails o Neutral - der gebuchte Bungalow Superior Meerblick war sauber und ausreichend groß aber schon etwas in die Jahre gekommen - die Einrichtung ist zweckmäßig und funktional…
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub. Wir kommen wieder
Sehr schöne, ruhige Anlage. Anlage sehr weitläufig. Freundlicher Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles sehr gepflegt.