Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas Felix Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmer Urlaub in angenehmem Hotel.
Großzügige Anlage mit schöner gärtnerischer Gestaltung. Pools sauber und groß, für Schwimmer geeignet. Im Südteil Zimmer hauptsächlich mit seitlichem Meerblick und mit Blick auf den großen Pool. Poolbereich nachts ruhig. Meerblick geht genau nach Norden.
Patrick(26-30)Deutschland
Richtig tolles Hotel mit noch etwas Luft nach oben
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, super freundliches Personal. Zum Entspannen wirklich zu empfehlen. Hier und da fehlte mir etwas die Liebe zum Detail. Gerade das Bett könnte man verbessern. Die Anlage hingegen mit dem Garten und den Pools ist sehr schön und mühevoll angelegt und gepflegt.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Badeurlaub Kreta
etwas mehr Sportprogramm und Abendunterhaltung wäre schön Abendunterhaltung, insbesondere "Griechischer Abend" recht dürftig
SaMi(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut perfekt!
Das Hotel ist wunderschön, immer sauber. Es sieht sehr edel und gepflegt aus und man merkt, dass das Hotel sehr gut instandgesetzt ist.
Michael(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage
Die ganze Hotelanlage ist sehr schön, weitläufig mit viel Grün und einer großen Poolanlage. Alles sehr sauber und äußerst gepflegt. So richtig zum Wohlfühlen! Dazu ein fantatstisches Frühstücks- und Abendbuffet, mit einem sehr umsichtigen Servierpersonal. Das kleine Fitnesscenter reicht durchaus,da es nur wenig sportbegeisterte Gäste gibt, die sich das köstliche und überreiche Essensangebot wieder abtrainieren möchten. Wir werden wieder dort einen Kurzurlaub machen.
Ralf(56-60)Deutschland
Gutes Hotel für einen gepflegten Urlaub
Sauberes, gepflegtes Hotel. Freundliches Personal, gutes Frühstück. Sehr schöne Pool- und Gartenanlage. Auch der Strandteil (feiner Kiesstrand) sehr ansprechend.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub
Schöne Anlage, gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche Küche, Frühstück am Strand war traumhaft
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub!
Wunderschönes Hotel mit super Service, leckeres Essen! Wir hatten Top-Urlaub! Platanias ist eine großartige Stadt, aber für uns war auch eine schöne Chance, sich auszuruhen und den Strand vor dem Hotel zu genießen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Frank(51-55)Deutschland
6 Sterne wären auch Gerechtfertigt. Toller Urlaub
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Große Poolanlage eingebettet in einem perfekt geplanten und gepflegten Garten. Freundlicher Empfang beim einchecken löst umgehend Urlaubsstimmung aus.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Sommerurlaub
Schönes Hotel, in dem wir uns im August 2017 sehr wohl gefühlt haben. Die Poollandschaft in dem wunderschönen Garten war besonders angenehm. Die Gastronomie war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Auch die Beschäftigten waren sehr zuvorkommend. Insgesamt 100 Punkte