Fredo(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Keine Wünsche blieben offen.
Sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das Bett gerichtet. Das Essens-und Getränkeangebot war einwandfrei. Die Anlage top gepflegt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Deutsche sind nicht willkommen. Kein deutsch
Tolles, in die Jahre gekommendes Hotel. Keine 5*. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich. ABER keiner spricht deutsch. Aber, es wird auch nicht griechisch gesprochen. Alles ist auf Englisch getimt. Nicht schön....
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ideal für einen gechillten Badeurlaub
Super Service in allen Bereichen. Sehr gepflegte Anlage, Getränke schmecken gut , Service bis zur Liege. Egal ob am Pool oder am Beach. Rezeption immer erreichbar uns alle sind sehr freundlich. Englischkenntnisse werden benötigt. Das Essen ist vielfältig und beim Frühstück gibt es leckere Kaffeevarianten. Es gibt wohl auch AI, unser Reisebüro hat das nicht angeboten. Preise sind in Ordnung
29.06. - 27.08.262 ERW
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein tolles Hotel und super Lage
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Essen ist sehr lecker. Anlage sehr gepflegt und schön. Rundum ein tolles Hotel
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Klasse Hotel, zentrale Lage im Westen der Insel
Wir waren nach vielen Jahren mal wieder in diesem Hotel und hatten wie damals einen tollen Urlaub. Der Service, die Zimmer und das Essen waren wirklich sehr gut. Alle Servicemitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und hatten immer wieder große Professionalität gezeigt . Wir kommen sicherlich wieder😊
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles super was man im Urlaub braucht.
Tolles Hotel, alles was man braucht. Es gibt nichts worüber man sich beschweren kann. Einziges kleines Manko:es ist kein Sandstrand sondern Kies.
Martin(41-45)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Da will man nicht mehr nach Hause
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Wir haben uns für ein Doppelzimmer mit privaten Pool und Frühstück entschieden
Artur (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Strandurlaub geeignet.
Gepflegtes Hotel , geeignet für Strandurlaub. Ein Teil der Anlage liegt direkt am Strand, der andere Teil ist durch eine viel befahrene Straße vom Strand getrennt. Frühstück ist gut, die Qualität des Abendessens ist befriedigend bis ausreichend.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bungalow Gartenblick
Ein sehr empfehlenswerter Aufenthalt mit tollem Ambiente
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Sehr sauber,freundlich, ........super
Hella(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Aufenthalt in hervorragenden Hotel
Sehr gepflegte und schöne Anlage. Die Zimmer und die Restaurants sind sehr sauber und ansprechend. Ein tolles Hotel für unseren Urlaub als Familie.