Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zoi (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann ich nur empfehlen!
Super schönes Hotel, nach 5*Standard. Sehr schöner Aufenthalt, geräumige Zimmer, das Essen sehr regional und abwechslungsreich. Erholung pur. War sein Geld wert. auch für Familien sehr gut geeignet. Die Ortschaft war zu Fuß erreichbar
Ralph(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundliches ruhiges Strandhotel mit guter Küche
Ruhiges freundliches Strandhotel, schöner Pool, freundlicher Service. Essen sehr gut. Zimmereigene Privatpools leider oft im Schatten.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Herrlicher Urlaub, herrliches Hotel, Perfekte Erho
Es ist ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Eine sehr gepflegte Anlage, alles ist übersichtlich und gut erreichbar! Der Strand ist sauber und ordentlich.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Das Hotel hat einen super Service. Die Anlage ist super schön. Das Essen ist einfach super gut. Das Personal ist sehr nett und kümmert sich sehr um ihre Gäste. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder, dann aber nur ÜF.
Eine tolle Anlage in guter Lage. Freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal. Leckeres Frühstück. Gutes Fitnessstudio.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien mit Kindern in der Nebensaison nur e
Die Pools waren viel zu kalt (ca. 15 Grad). da wegen hoher Wellen badeverbot herrschte, war das ein großer Minuspunkt. Besonders unser drei jähriger Sohn hat sich dadurch extrem gelangweilt und war unleidlich. In das Hallenbad durften wir mit ihm nicht, weil es erst ab 16 Jahre vom Hotel freigegeben war. Man wollte keine nervigen Kinder im Wellnessbereich. Das unflexible Verhalten der Hotelleitung, dass trotz Eispool und Meerbadeverbot, das Hallenbad nicht für Kinder öffnete, führte zu vielen unzufriedenen…
Guido Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein echter TRAUMURLAUB...für uns passte ALLES...
Die 5 Sterne nach Landesbewertung für das Minoa Palace Resort & Spa sind absolut zu Recht vergeben worden, wir waren wirklich mit ALLEM äußerst zufrieden!
Ilija(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel Top
Sauber, Lage Top, Ausstattung Top, Hotelanlage Top, Essen top, Hotelmitarbeiter sehr fürsorglich. Hotel ist aufjedenfall weiterzuemspfehlen!
Günter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub gut gelegen für Ausflüge-
Schönes Hotel gut gelegen für Ausflüge, mitten in der Ortschaft Plantanias 2 geteilt alter und neuer Bereich verbunden mit einem Übergang/Brücke über der Landstraße.
Günter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Leider nicht das, was wir erwartet haben
Der Urlaub war von Anfang an ein Reinfall. Der gebuchte Familien-Bungalow mit Private-Pool entpuppte sich als Doppelzimmer mit lebensgefährlichem Beistellbett. Der Spruch "der Gast ist König" scheint dort noch nicht wirklich angekommen zu sein..leider war auch die deutschsprachige Reiseleitung unauffindbar....