Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel und wunderschöner Urlaub
Ein ausgeprochen gutes und gepflegtes Hotel. Ambiente entspricht gehobenen Ansprüchen. Garten- und Poolanlage sehr gepflegt. Großzügiger Strandbereich im Anschluss an eine weitere Poolanlage.
Dennis(19-25)Deutschland
Klare Empfehlung für den Imperial-Bereich
Entspricht zum größten Teil den vom Anbieter präsentierten Fotos. Sehr modern und größtenteils sauber. Hilfsbereites Personal in jeder Situation.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, Sterne berechtigt; gerne wieder!
Top Hotel, Sterne berechtigt; gerne wieder! Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Hotelstrand mit Liegen ohne Zusatzkosten
Thomas & Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Hotelanlage
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und großen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern.
Katharina (31-35)Deutschland
Traumhaften Hotel mit spitzen Service
Wir haben bisher in keinem Hotel einen zweiten Aufenthalt verbracht - außer in diesem Hotel. Hier stimmt wirklich alles.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamster Urlaub
Wir hatten ein Zimmer im Imperial Building mit Privatpool. Der Blick Richtung Strand war einmalig. Sonniges Wetter, saubere Zimmer und Anlage. Das Essen war reichhaltig und es gab wechselnde Themenabende. Noch nie hatten wir so einen erholsamen Urlaub.
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel!
Es war perfekt! Super freundliches Personal. Vorallem das Essen war DER HAMMER! Die Anlage war immer sehr sauber und auch der Strand war toll.
Irène(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Super Service
Das gesamte Hotelpersonal von der Reception, Reinigungspersonal, Restaurantpersonal ist äusserst freundlich und geht auf die Wünsche der Kunden ein. Wir fühlten uns während der gesamten Zeit sehr wohl und herzlich willkommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
TOP Hotel
Sehr schönes Hotel, super Zimmerservice, Essen war traumhaft, Personal einwandfrei, Abends nach dem Essen ist im Hotel allerdings wenig geboten.
10 Tage Kreta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub
Perfekt, sehr freundlich, sehr sauber, sehr schönes Zimmer, essen sehr lecker und umfangreich, Zimmerservice zwei mal am Tag