Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider wir haben das beste daraus gemacht
Das war das dritte Mal das wir auf Kreta urlaubten aber uns kam es so vor als wollte man nicht deutsch sprechen sie gaben sich keine mühe uns zu verstehen schade es waren auch keine Ösis und Deutsche dort
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel auf einer Wunderschönen Insel!
Hotel liegt im lebhaften Ort Platanes. Die Anlage ist durch eine Brücke über die Hauptstraße in zwei Teile geteilt. Es ist eine sehr gepflegte Anlage.
Maren(26-30)Deutschland
Empfehlenswert mit Abstrichen
Das Minoa Palace ist ein sehr großes Hotel, welches sich sogar über die Straße erstreckt. Das Hotel an sich ist sehr schön und edel. Toll bepflanzt und gepflegt. Die Mitarbeiter in dem Hotel sind allesamt sehr freundlich und aufmerksam. Da in dem Hotel kein deutsch gesprochen wird, ist es von Vorteil ein solides englisch sprechen zu können. Da wir ein Bungalow-Zimmer gebucht hatten, welches sich preislich auch von den normalen Doppelzimmern deutlich abhob, dachten wir auch an das besondere Etwas. Das hat uns dann…
Philipp(31-35)Deutschland
Imperial Bereich super
Das Hotel unterteilt sich in 2 Sektoren die durch eine Brücke getrennt sind. Den Imperial Bereich am Strand können wir empfehlen. Die Zimmer mit Eigenem Pool sind mega cool.
Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder!
Große Anlage, Privatstrand (nicht überlaufen und viel Platz falls man alleine sein möchte), tolles Meer, super Essen, sehr freundliches Personal, sehr guter Umgang mit Kundenwünschen. Private Dinner am Strand ist sehr super!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Geld am Ende nicht wert.
Sehr weitläufiges Hotel Die Zimmer sind sauber und in Ordnung. Leider sind die Pools und das Gym nur halbtags geöffnet.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mir hat es hier gut gefallen.
Das Hotel liegt am Ortsausgang von Platanias. Von hier aus ist alles fußläufig gut zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist direkt am Haus. Von hier aus fährt man in ca 20 Minuten nach Chania. Der Hoteleigene Strand und eine weiterer Pool sind über eine Brücke zu erreichen. Das Hotel hat eine gehobene Ausstattung und macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Martin Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nett, aber auch nicht zu 100% empfehlenswert
Soweit ein sehr nettes Hotel, ganz gutem Essen und gutem Servicepersonal (lediglich an der Rezeption hatten wir die ein oder andere Schwierigkeit - Missverständnis bei Tennisplatzreservierung, Informationen zur Samaria Schlucht)
Samuel Jürgen Stergios(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal für Pärchenurlaube
Der Service sowie das Hotel waren echt super. Für einen Pärchenurlaub nur zu empfehlen. Der eigene Pool und der Blick auf das Meer sind nur zu genießen.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlhotel für jedes Alter
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt, ja sogar übertroffen. Eine sehr schöne Anlage Mit mehreren Pools, reichlich Sonnenschirmen und Liegen. Auch am Meer mit eigenem Strand Genügend Sonnenschirme und Liegestühle, alles kostenlos. Das Personal ist durchweg freundlich Und hilfsbereit. Einige Englischkenntnisse sollte man haben, denn in dieser Ecke Kretas machen Wenige Deutsche Urlaub. Frühstücks- und Abendbuffet überragend. Man kann gar nicht alles essen, wenn man nicht Zuviel zunehmen will. Poolbar und…