Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht ganz so wie im Katalog abgebildet
Wir hatten einen promoroom gebucht, was ich nie wieder machen würde, da man hier ein zimmer in letzter lage erhält. Allerdings durften wir den nächsten tag sofort wechseln und erhielten ein zimmer mit mountain view. 3. stock zi 339. sehr empfehlenswert. Die zimmer sind sehr gross, das möbel allerdings in die jahre gekommen, alles sehr sauber.
Peter(56-60)Deutschland
Sehr nahe an Perfekt
Wer hier noch meckert, ist selber schuld. Das Gesamtpaket aus Lage, Sauberkeit, Service, natürlicher Freundlichkeit und sehr gutem Essen ist beeindruckend. Der Gesamtzustand aller Einrichtungen ist gut bis sehr gut. Alle Abläufe im Hotelalltag sind gut organisiert. Die Atmosphäre beim Essen ist geplegt und ruhig.
Eckehard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller, empfehlenswerter Familienrulaub
Unser bisher schönster Familienurlaub. Tolles Hotel, tolles Personal. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Vielen Dank!
Benjamin Josef(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel mit Abstrichen im alten "Bauteil"
Schönes Hotel auf Kreta, bestehend aus einem alten und einem neuen Teil. Der neue Teil ist toll und hat absolut 5 Sterne verdient. Der alte Teil ist auch noch gehobenes Niveau aber man sieht eben einige Gebrauchsspuren. Alles in allem aber eine tolle Woche auf Kreta.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach ein gutes Gefühl
Ein Traumurlaub! Das beste Hotel das ich bisher gebucht habe. Lage, Qualität insgesamt, die Auswahl und der Geschmack des Essens, der Service, es stimmte einfach alles. Selbst WLAN und Safe waren selbstverständlich und inklusive. Eine kleine Einschränkung sei erwähnt: im Zimmer ist unbedingt eine Trockenmöglichkeit für Badetücher und Badesachen nötig. Da die Strandtücher jedoch täglich gewechselt werden können, kann zumindestens dieses Thema "abgegeben" werden. Sehr gerne empfehlen wir dieses Hotel und es wird…
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel direkt am strand. Personal freundlich und hiflsbereit. Alles in Ordung bis auf den Innenpoool Spabereich. Der ist viel zu klein. Es gibt keine Liegen am innenpoool.
Beate(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hier bleiben keine Wünsche offen
Echtes 4stern + Hotel nach europäischem Standard. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Zimmer grosszügig und optisch ansprechend, das essen abwechslungsreich und ausgezeichnet, perfekter Urlaub !
Anne(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das beste Hotel in dem wir je waren. Wunderschoen und sehr herzlich und familiär. Eine grosszuegige Anlage mit tollem Essen und schoenen angeschlossenem Strand. Auf die Wuensche der Gaeste wird immer eingegangen. Wir kommen wieder!!
Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gast ist König
Einfach ausgezeichnet, jederzeit gerne wieder, alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Einziger Mangel: kein Empfang von ARD und ZDF
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert!!!
Hotel ist sehr empfehlenswert, nur die Low-Cost-Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches und bemühtes Personal!!!!