Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Sehr schöne überschaubare hotelanlage!
Kleine aber schöne hotelanlage mit gepflegter Gartenanlage! Für unsre Kinder war viel geboten, sie waren sehr glücklich, und das war das wichtigste für uns! Bahaa Gayed von der Rezeption war uns sehr behilflich, egal was für Anliegen wir auch hatten…Vielen herzlichen Dank nochmal! Dieses Hotel würde ich weiterempfehlen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Vtours immer wieder! Hotel Minamark auf gar k
Das äußere des Hotels entspricht dem inneren in kleinster Weise. Die Anlage ist sauber und gepflegt, der hoteleigene Strand angenehm überschaubar. Die Zimmer jedoch sind klein, die Balkone winzig. Die als als Doppelzimmer ausgeschriebenen Räume sind als solche kaum zu nutzen. Das Bad (zumindest das unsere) war eine reine Katastrophe. Rost so weit das Auge reicht, und das Wasser aus dem Hahn wird erst sauber, wenn man es zunächst eine Minute laufen lässt. Mein Noten würden folgendermaßen lauten. Anlage= 3, Personal…
Gerne wieder. Mehrwegegeschirr würde uns freuen
Die Sauberkeit im Hotel war hervorragend. Das Personal zu jeder Tageszeit freundlich und hilfsbereit. Der Umweltaspekt war leider nicht in Ordnung. Es gab überall nur Getränke in Einwegbechern das kann man besser machen
Hotel....klein und persönlich....immer wieder
Das Hotel liegt mitten in Hurghada. Zwar sind die Zimmer etwas älter, aber man fühlt sich Dank dem ganz tollen Personal rundherum wohl...vielen Dank und immer wieder
Nie wieder!
Erholung fast unmöglich - Alt, nicht sauber, meist unfreundliches Personal, Baustellenlärm zum Weihnachtsabend, Getränke immer aus Pappbechern - Nie wieder
Alte Zimmer, schlechter Service, sehr laut
Die gesamte Anlage ist laut angefangen von der Lobby bis runter an den Strand überall wird man mit lauter Musik beschallt und die Animateure sprechen einen jeden Tag aufdringlich an. Am schlimmsten sind aber die aufdringlichen Leute die einem Massagen, Ausflüge etc. andrehen wollen. Ein Nein danke verstehen die nicht und reden einfach weiter. Wenn man sich dann für eine Massage etc. überreden lässt und mit Karte bezahlt wird man beschissen und zahlt statt 60 € später 87 € weil in Ägyptischen Pfund abgerechnet wird…
Ruhiges empfehlenwertes Stadthotel
Kleines niedliches Stadthotel mit eigenem Strand. Ideal geeignet für einen Strandurlaub mit Stadterlebnis. Wenn auch in die Jahre gekommen, für mich total ausreichend.