Norbert (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Mit Vtours immer wieder! Hotel Minamark auf gar k

Das äußere des Hotels entspricht dem inneren in kleinster Weise. Die Anlage ist sauber und gepflegt, der hoteleigene Strand angenehm überschaubar. Die Zimmer jedoch sind klein, die Balkone winzig. Die als als Doppelzimmer ausgeschriebenen Räume sind als solche kaum zu nutzen. Das Bad (zumindest das unsere) war eine reine Katastrophe. Rost so weit das Auge reicht, und das Wasser aus dem Hahn wird erst sauber, wenn man es zunächst eine Minute laufen lässt. Mein Noten würden folgendermaßen lauten. Anlage= 3, Personal =3, Zimmer =4, Bad=6 minus. Ich kann Hurghada nur wärmstens, das Hotel leider gar nicht weiter empfehlen

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2021
    Vorname:Norbert

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Minamark Resort & Spa, Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke mitzuteilen, die Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Das Management hat auch Ihre Informationen über die Dienstleistung erhalten und wird die genannten Mängel im Detail prüfen. Es liegt sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der seinen individuellen Erwartungen entspricht. Wir freuen uns, Sie mit einem unvergesslichen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.